Диатез? Подскажите!

• Автор темы Автор темы Marmy
Да все Вы правильно делаете. Наверняка у Вас там есть аллергологические центры, которые занимаются такими случаями. А от мандаринов и шоколада - таки да - нужно пока воздержаться, что ж поделаешь.

А по существу вопроса: у меня был диатез до семи лет. Потом сошел на нет незаметно. После никогда не проявлялся. Помню, что во время обострений мама мазала пораженые участки советским ромашковым кремом, который здорово эти обострения снимал. Я была огранична в цитрусовых и майонезе, а также красных яблоках. Каждое лето ездили на Черное море- где все снимало как рукой. Солнце и морская вода оказвали чудодейственное влияние.

У меня диатез был очень сильный с рождения до 14 лет. Таскали по различным врачам, бабкам и т.д. Потом один дядька сказал, что если до появления первых месячных не пройдёт, то труба-дело. Прошло

спасибо, про море это вы очень в тему напомнили!

со счастливым избавлением!

Надеюсь, что и мы справимся.. А то "труба-дело" - нас не устраивает.. Жутко представить, что эта бяка может быть на всю жизнь

Печень проверить. И устроить яблочный разгрузочный день. Пронесет (пардон) - все как рукой снимет. Шоколад мог спроводировать, но первопричина не в том, а в печени или в желчном пузыре.

Диатез частая проблема у детей, но не думаю что это повод ля паники. Почти все через это проходили.

Диатез частая проблема у детей, но не думаю что это повод ля паники. Почти все через это проходили.

Чаще всего это может быть индивидуальная непереносимость какого-то продукта. Надо выяснять какого.

Назад
Сверху