Вы такие странные, ребята, ну, конечно, я уже это делала. Не из игр, правда, а естесственным путем -- не в настроении была, или некогда было или еще что. Я вам могу рассказать его реакции, хотите?
1. Реакция -- переходит на ту тему разговора, на которую его перевели. Вообще-то он не настолько болен чужими частями тела, чтобы до такой степени на них зацикливаться. Скорее, его увлечение похоже на чукчу - "что вижу, то пою". Соответственно, в результате получается примерно так "ой, Вань, смотри какая маечка" -- "ой, а смотри какой Мерседес"/"а я тебе говорила, что ...."-- "да, ну, правда?Вот это да!" и т.д. и т.п. Обычный человеческий разговор, нет?
2. Реакция была довольно редко, но довелось наблюдать. Случалась, когда я была не в духе... или о! вспомнила. Один раз я ему рассказывала что-то важное для себя, а он вдруг посреди разговора мне про чью-то грудь. Я ужасно разозлилась. Ну, реакция в обоих случаях от игнора до злобы одна -- обнимает, целует в шею или еще куда, и говорит, что я у него самая замечательная, и что грудь у меня лучшая на свете и т.д. и т.п. Он вообще-то мне это очень часто вообще по жизни говорит -- несколько раз в день гарантировано (вот уже 4 года). Я не верю , но приятно, пусть его
Нет, знаете ребята, я еще раз подумала тут... Просто мы с вами столкнулись с новым явлением в жизни, не вписывающимся в наши о ней представления. Удивления, конечно, больше у вас, чем у меня, но, вот честное слово, так оно и есть. Меня это действительно не колышет ну, ни чуточки!
Кстати, я еще вот перечитала вас выше и подумала, а ведь и правда, если, как вы утверждаете ВСЕ, а я бы поправила, что, ну, не все, а, скажем, большинство женщин -- проповедуют вашу точку зрения, а именно, не смотреть ни в коем случае, а то я смертельно обижусь (кстати, так мне никто и не объяснил, что в этом обидного), то хм... это отвечает на мой вопрос, почему все 2.5 моих б.ф., не включая теперешнего, до сих пор ходят за мной хвостиком, рассказывая всем, кто будет слушать, какая я из себя замечательная. И я догадываюсь, почему! -- потому что они могут быть сами собой вокруг меня, а не изображать то, чего нет. Ну, девочки, сами же подумайте, вы действительно верите в то, что ваш любимый мужчина не видит других женщин? вот просто не видит! не обращает внимания на большую красивую грудь? или на маленькую и не очень красивую? честно-честно вы в это верите?