Дилемма "пиво или кофе?"

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Британцам больше не придется мучиться по утрам, раздумывая, чем лучше запить завтрак - пивом или кофе. Пивовары осуществили заветную мечту любителей спиртного и создали продукт, сочетающий в себе оба напитка. Сегодня новинка поступила в продажу в сети супермаркетов Sainsbury. Для приготовления экзотического напитка, который носит незамысловатое название "кофейное пиво", используются кофейные зерна из африканской Руанды и родной британский ячмень.
Полная версия статьи:
http://nedug.ru/news/34946.html

Re: Дилемма "пиво или кофе?"

Интересно, а эхтот напиток до сих пор существует?)
с одной стороны и попробовать интересно, с другой, какой же это удар по печени и сердечку, наверное

Но кофеина в нём иногда даже больше, чем в кофе. Смотря, насколько крепко чай заварен.

А в некоторых сортах зелёного чая, не зависимо от крепости, очень много кофеина. Хотя вкус не такой насыщенный.

А в некоторых сортах зелёного чая, не зависимо от крепости, очень много кофеина. Хотя вкус не такой насыщенный.

Говорят в пиве тоже содержится кофеин. Поэтому и пиво может вызывать зависимость.

Говорят в пиве тоже содержится кофеин. Поэтому и пиво может вызывать зависимость.

Ели и содержится, то его там не слышно. Вкус у пива вообще специфический , не женский совсем.

Ели и содержится, то его там не слышно. Вкус у пива вообще специфический , не женский совсем.

Наверное у мужчин другие рецепторы. Женщин совсем мало знаю, кто бы любил пиво :)

Наверное у мужчин другие рецепторы. Женщин совсем мало знаю, кто бы любил пиво :)

А у меня, наоборот, почти все подруги любят пиво :) А я нет. Всё что угодно,но только не это.

А у меня, наоборот, почти все подруги любят пиво :) А я нет. Всё что угодно,но только не это.

Ну может они любят какой-то особый вид пива. Но меня каким не угощали все на один вкус. :)

Ну может они любят какой-то особый вид пива. Но меня каким не угощали все на один вкус. :)

Есть ещё и безалкогольное. Оно говорят вообще полезно. Но по моему это просто рекламный ход. :)

Назад
Сверху