Дилемма

• Автор темы Автор темы Пациент!!!
Вы не зря улыбаетесь Именно, что ситуации в чем-то схожи. Мало того, у обеих все это началось в один день Только моя история, к сожалению, уже давно закончилась

У меня то, как раз, так и было если иначе "хоть потоп" и именно на моем реальном примере, который у нее перед глазами прошел я и пытаюсь ей объяснить мои сомнения в долговечноти их отношений. Правда, надо делать скидку на то, что все четверо - люди абсолютно разных характеров. Так что, схожесть, получается, только поверхностная.

>А вторая половина согласна поработать тоже?

я, лично, в этом несколько сомневаюсь, насколько я его знаю. Хотя.. скорее, дело не в согласии, а в способности. Завтра узнаю что она об этом думает.

Вот-вот, в способности. Возможно, что "поработать" в его понимании, означает, купить цветы к ее приезду и помыть плиту. А все остальное - за ней.

подожду что она скажет, потом, может и свое мнение выскажу

+ см. cofe-mail

Абби, если бы вы были повнимательней, вы бы заметили, что подруга употребляет букву "Ё" на клавиатуре, а Gella - "Е"

Сегодня ни один из двоих не ощущает особенного счастья. Продолжение отношений при таком положении вещей становится очень сложной процедурой.

Что и требовалось доказать...

Занавес!

>Неужели ты думаешь, что я сама не понимаю патетичность происходящего? С самого начала давала себе отчёт о конкретных мотивах обоих из нас. Мы оба не соответствовали нашим идеалам мечты о партнёре. Копалась в себе, уставала, отдыхала.

Вот - "занятость" была, а сдвигов (внутренних) - не было.

>В какой-то момент стала не понимать, где жизнь, а где надумано.

Ну - заморочила себе голову .

>Как ты можешь говорить о том, что такое реальный вариант для меня?

А я пока не знаю, каков именно реальный вариант для тебя. я могу, однако, сказать, что данный вариант - не оно, что то - просто placeholder .

>Ту же так мало о нас обоих знаешь! Сама до сих пор не поняла ни себя, ни его.

И что? Я такие вещи просто вижу - так же как другие видят, какая одежда стыкуется с какой, или как чел отреагирует на ту или иную фразу/действие.

Мне не надо полностью кого-то понимать - я просто выхватываю этот кусочек информации о нем - как будто я могу спозиционировать увеличительное стеклышко на практически любую часть огромной картины по желанию.

Назад
Сверху