Диплом МПФ, кто мы?

• Автор темы Автор темы DLA
D

DLA

Каждый день узнаю все больше и больше. Сейчас говорят у МедПрофа хотят забрать специальность Врача! Выдать дипломы образца Специалиста. Так ли это? И как с этим бороться?

хм-м-м...

По словам некоторых товарищей (и даже работников академии), мы будем нищие =((( почти нищие... короче как знать... поживем увидим, но такая неопределенность напрягает =(

Я думаю, ближайшие 2-3 года нам это не грозит. А если вдуматься -- это Академии ой как не выгодно: Она не мало денег на переобучении с МПФ на ЛФ загребает, так что не бери в голову.

А если даже и выдадут специалиста -- будем специалистами (они больше врачей получают при определенных обстоятельствах, только необходимо подобрать обстоятельства )

DonDron, не западло, просвети по поводу обстоятельств...

Специалист, это совсем не врач. А врач - это звучит гордо Хочу быть врачом а не специалистом!

Не проблема. Работать 1 год, накопить немного денег, и пойти в любую, куда хочешь, на платную. В России самое дешёвое образование. Не вложишься, не будет и отдачи потом

Может еще про платное образование поговорим ?На мой взгляд это признак регресса и ослабления государства: хочет заработать на тех , кто потом еще на него и работать должен !

Может еще про платное образование поговорим ?На мой взгляд это признак регресса и ослабления государства: хочет заработать на тех , кто потом еще на него и работать должен !

знаешь, учиться хотят все, ну если не все, то благоразумное большинство, которое чего-то хочет добиться в этой жизни! А мест-то мало! А "позвоночных" детей много! Что делать простым смертным? Платить! Как бы грустно это не звучало, но я прекрасно понимаю, что за мою ординатуру прийдется выложиться...

знаешь, учиться хотят все, ну если не все, то благоразумное большинство, которое чего-то хочет добиться в этой жизни! А мест-то мало! А "позвоночных" детей много! Что делать простым смертным? Платить! Как бы грустно это не звучало, но я прекрасно понимаю, что за мою ординатуру прийдется выложиться...

лучше позвонить.....

А я так думаю, что лет через 5-6 бесплатного последипломного образования не станет...

P.S. Мы что-то от МПФ уходим...

Да, хотелось бы услышать информацию от тех, кто знает точно. Какой диплом получат студенты окончившие МПФ и сколько потом надо будет переучиваться в связи с тем, что был отменен экзамен по оперативке/

Кстати, за бугром МПФ в ВУЗах, вообще, нет. Аналогом является среднее специальное образование.

А какого фига поступать на МПФ, чтобы потом переучиваться?????????

Надо уж сразу на лечфак тогда, было поступать.

Назад
Сверху