Диплом МПФ, кто мы?

• Автор темы Автор темы DLA
Ну, Карлсон, загнул......

Переучка будет 2 года.
Ты имеешь в виду постдипломное образование? Да черт его знает, как оно будет. У нас в стране все непредсказуемо...

А по поводу МПФ во многих зарубежных странах - так это действительно правда. Так что в этом плане у нас в стране лучше...

А какого фига поступать на МПФ, чтобы потом переучиваться?????????

Надо уж сразу на лечфак тогда, было поступать.

во всех мед институтах(лечебн дело) на вступительных экзаменах сдают биологию, химию, литературу, но только в нашей академии на леч фак надо сдать физику

во всех мед институтах(лечебн дело) на вступительных экзаменах сдают биологию, химию, литературу, но только в нашей академии на леч фак надо сдать физику
А раньше везде физику сдавали. У нас консерваторы...

Как приятно почитать о том, чего еще ни МинВыш, ни МинЗдрав не знают.

А как вы себе представляете специальность "Специалист"?

Снециалист - он как семейный врач: что-то в области лечения, что-то в области профилактики, а врезультате ничего!!!

Я думаю, что если давать диплом специалиста, то болесужать спектр обучения, а если не хотят сузить специализацию пусть дают диплом врача!

ага! Поэтому я изначально чуть было не поступила на мед проф! все из-за мерзкой физики!

А почему всех так пугает физика?.. у меня вот тоже все друзья хотели на ЛФ, но побоялись сдавать физику... что в ней страшного-то?..

Да бросьте вы! Физика в несколько раз легче химии, по крайней мере, для меня. Удачи всем! ЗЫ. Поступать буду на ЛФ!

Кстати, за бугром МПФ в ВУЗах, вообще, нет. Аналогом является среднее специальное образование.

Sorry

Карлсон - Ты не прав!!! в Чехи, Венгрии,Больгари они есть и были ,в Польши после ЛФ - если было/есть желание работатб в сан надзоре Ты получаешь в течений 5(!) лет специальност по эпидемологии.

В большой части подготовка сан фака совпадает с ... техническими ВУЗ по факультетам всехвозможных экологи.

Кстати моя одногрупница работает в сан. надзоре на уровне штата в США.

Так что это уровень среднего образования это Ты Карлсон уж чере чур....

Нет , выбирать специальность по вступительному экзамену на мой взгляд глупо! Сдать можно все, надо только учить. А вот жизнь себе из-за неверного выбора ломать совсем не дело!

Назад
Сверху