- Активность
- 82
Чего только сейчас не придумают, пребиотики знаю, а что что за зверь синтибиотик и чем они отличаются не знаю даже.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего только сейчас не придумают, пребиотики знаю, а что что за зверь синтибиотик и чем они отличаются не знаю даже.
Обычно для восстановления микрофлоры , прописывают пребиотик, который питает определенную группу кишечных микроорганизмов, а синтибиотик, это комбинация из пробиотиков и пребиотиков, поэтому микрофлора восстанавливается быстрее.
Я в таких случаях начинаю принимать синтибиотик,хорошо восстанавливает микрофлору кишечника, улучшение чувствуется уже натретий день приема, быстро проходит, вздутие, отрыжка, и тошнота.
Я поддерживаю нормальную микрофлору с помощью качественных йогуртов без сахара, или кефир пью. Ну и питаться нужно всегда вовремя.
Мне кефир очень подходит для перекуса, ну или во время разгрузочных дней.
Я думаю, при том же панкреатите, лучше не практиковать разгрузочные дни.
При дисбактериозе, нужно что то действенное, чтобы сразу помогало. Плюс не есть тяжёлой пищи хотя бы несколько дней.Я в таких случаях начинаю принимать синтибиотик,хорошо восстанавливает микрофлору кишечника, улучшение чувствуется уже натретий день приема, быстро проходит, вздутие, отрыжка, и тошнота.
При дисбактериозе, нужно что то действенное, чтобы сразу помогало. Плюс не есть тяжёлой пищи хотя бы несколько дней.
Я поддерживаю нормальную микрофлору с помощью качественных йогуртов без сахара, или кефир пью. Ну и питаться нужно всегда вовремя.
А я в последнее время очень плохо чувствую себя, как кефир попью, раньше такого не было. Прям желудок крутит.
Его вроде бы натощак пить нельзя, может поэтому?
Я кефир пью всегда с чем-нибудь, хотя бы просто с кусочком хлеба.
тоже никогда не слышала про синтибиотики
Звучит как медикаменты будущего![]()