Дисбактериоз

• Автор темы Автор темы dianamp

dianamp

🟢
Активность
14
Здравствуйте! Помогите пожалуйста,ребенку 2 года у него дисбактериоз. Что мы только не пробобвали, и биобактерин, и хилак-форте, и квасить "Нарине" и многие другие препараты по разным схемам нам ничего не помогает. У ребенка стул как у барашка, т.е. горошками и частенько ему трудно опорожняться. До года мучались запорами, а теперь стул есть каждый день, но не нормальный. После дефекации жалуется на боли в попке. Каждый день есть мацони, пьет свежие соки,бифидумбактерин 3 раза в день, ест свеклу и пьет компот из чернослива. Больше не знаю как ему помочь. То что назначают врачи(педиатр,гастроэнтеролог) не помогает. И еще вопрос может ли бифидумбактерин крепить стул? Заранее благодарю! Диана.

dianamp@rambler.ru

дисбактериоз

мне 21 год, с 2000 года хр гастрит, который периодически обостряется. вследствии гастрита развился дисбактериоз. хочу получить грамотное лечение и совет о правильном питании . И возможно ли вылечившись от дисбактериоза, вылечится от молочницы, которая в свою очередь возникла вследствии дисбактериоза. Алла, г. Москва

Уважаемая Алла! Приезжайте ко мне на лечение, я Вам хорошо помогу!!! В Москве буду консультировать (или просто буду проездом) в конце апреля - начале мая. Заочно такие назначения не делаются, так как необходимо учесть множество очень важных нюансов. Или ищите доктора, которому Вы будете доверять полностью! И он Вам тоже поможет!!! С уважением,

Назад
Сверху