дисбактериоз

• Автор темы Автор темы Зоэ
З

Зоэ

у меня дисбактериоз влагалища, попросту молочница, которая уже принимает хронический характер. на этом фоне видимо и развился дисбактериоз кишечника, хотя может все было и наоборот.
это конечно не диарея, но ходить в туалет могу часто (3-4 раза за день), особенно если ем нормально и часто. стул непонятный. может быть любым за день, как ему захочется.
микрофлору влагалища я восстанавливаю свечами Бифидумбактерин. насколько я знаю, его можно использовать и при кишечном дисбактериозе. хорошее ли это лекарство?? просто возможности лечиться как-то комплексно от дисбактериоза пока нет:( и хотелось бы хоть немного помочь кишечнику!!

Уважаемая Зоя! Уже 11 лет я успешно лечу таких как Вы пациентов¸с отличными результатами. Заочно в Вашем случае помочь невозможно. Приезжайте ко мне на приём, я Вам отлично помогу!!! Бифидумбактерин - это далеко не всё лечение. С уважением,

спасибо за ответ, я уверена вы замечательный доктор, помогаете такому кол-ву людей в столь неприятной ситуации!!
но возможности приехать в Орел у меня нет:(
мне было бы интересно узнать как проходит лечение, какие этапы у него, если ли возможность зажить нормальной жизнью и не думать о своем животе постоянно!!
с уважением, Зоя ;)

Уважаемая Зоя! А в каком регионе Вы проживаете? Я консультирую ещё в Москве и, с недавних пор, в Курске. Лечение подбираю индивидуально, очно. Заочно, как Вы сами прекрасно понимаете, помочь невозможно. Это только экстрасенсы лечат заочно, по фотографии или без оной. Я отвечаю за качественное лечение и ГАРАНТИРУЮ стойкое улучшение самочувствия на многие годы. Бифиформ Вы принимали??? С уважением,

простите, не знала что вы также консультируете и в Москве.
а если не секрет, то где вас можно найти в нашей столице??
бифиформ не пила, и вообще не очень верю в действенность таблеток...

в Москве веду переговоры с клиникой Медицина. А иногда 2-3-4 пациента приглашают меня к себе в офис в Москву. Кстати, до Орла ехать всего 4,5 часа - хоть на автомобиле, хоть на электричке-экспрессе. Скорый поезд идёт 5-6 часов. Уже многие заочные пациенты приезжали ко мне на очный приём и остались очень довольны. Впрочем, ближайшую неделю-полторы я консультирую в Курске, так что и на этом сайте возьму маленький тайм-аут, перерывчик в консультировании.

Назад
Сверху