Дисбактериоз?

Vladimir82

🟢
Активность
20
Господа, у меня вот такая беда:
уже как 4 месяца страдаю вздутием живота, растройством стула и метиоризмом. Как таковых болей в животе нет, есть дискомфорт вызванный именно этим самым метиоризмом.
Стул раза три в день, либо жидкий, либо кашецообразный.
Позывы на дефикацию носят императивных характер, что и досаждает.
В анамнезе есть х.гастрит от 99 года.

Лично я, склонен считать, что у меня дисбактериоз.
Где в Санкт-Петербурге можно подтвердить этот диагноз?
Как лечить эту болезнь?
Ну и, что то я слыхал, об неком НИИ с Питере, где продают штамм нормальной флоры кишечника, которыую можно выращивать дома и потреблять длительное время.
Куча вопросов :)
Жду ответов :)
Заранее спасибо всем

для быстродействия и отсутствия побочных результатов купите бифиформ и пропейте, а затем к доктору,, к доктору

Именно его и пью уже второй день. А еще смекту.
Незнаю от чего (скорее от второго), но заметно лучше стало.
А к доктору я хочу обратится уже сделав анализ на дисбактериоз, ибо уверен почти на 100%, что с моей симптоматикой он меня пошлет на этот анализ. А консультация врача от 250 рублей, все же.
Еще бы узнать, где этот анализ сделать можно :)

"Дисбактериоз" - это не самостоятельная болезнь, а состояние, сопутствующее другой патологии.
Обратитесь вначале к врачу. В СПБ могу порекомендовать клинику гастроэнтерологии Военно-Медицинской Академии

Хм, господа - вы не поверите.
Я уже несколько лет занимаюсь спортом, а вот год назад бросил.
Так вот - с понедельника начал тренировки снова и в тот же день все прекратилось, вздутие прошло, растройство стула то же. Чувствую себя совершенно здоровым. Смекту не пью, флору - продложаю, что бы выдержать курс.
Вот такой вот курьез.

Занятия спортом способствуют перестальтике кишечника, нормализуется его работа, укрепляются мышцы! Так что вперед с песнями!!! :D

Это снова я :(
Приветсвую всех.
Я так и не сходил к врачу, так как делать это по ОМС - слишком долго, а на все платны консультации записи уже на месц вперед(!!), так что я не смог спланировать сво график на этот срок.
А вот три дня назад появилась легкая болезненность в подвздошной области, и затем пульсация (спазым?) в левой подвздошной области(непомнию, что там .. то ли сигма, то ли слепая кишка... больше у мужчины там пульсировать нечему)
Ложиться в больницу не хочу (да и не могу), а обследоваться не получается ...
Потому и прошу вашей помощи

нельзя шутить со своим организмом, накажет так, что ни до чего кроме него не будет дела и все некогда и когда превратятся в нелепицу.

Назад
Сверху