- Активность
- 2
Здравствуйте, мне 28 лет, вот уже несколько лет мучает дискомфорт(ненапрягающие слабые ноющие боли) в левом или под левым подреберьем, вобщем за самыми нижними ребрами в основном после еды через 30-60 минут. Рвоты, тошноты и изжоги не было. В первый раз пошел к врачу, делали фгс с биопсией, нашли хеликобактер с диагнозом гастрит антрального отдела. Лечение антибиотиками ничего не дало, через год решил повторить эту же схему лечения, опять безрезультативно. Фгс я делал уже раз 10 и никогда ничего серьезного не было. Вобщем я думаю это не желудок и не поджелудочная. Это что-то с кишечником. Лучше стало в первый же день приема линекса, пропил около месяца линекс, теперь почти не беспокоит этот дискомфорт, до этого были запоры или неоформленный стул, стало намного лучше. Но дискомфорт все равно не проходит, хотя стал намного реже беспокоить. Что это может быть? Препараты которые не помогли: кларитромицин, амосициклин, омез, маалокс, метронидазол, де-нол, панкреатин и мезим. Помог только линекс. Что может быть и что можно попить?