дискомфорт в обществе других людей

ну, может и одиночество, не знаю....
мне она сказала, что ей просто нравятся такие мужчины - настоящие, бывалые, с понятиями....
вкусы то у всех разные)))
Вкусы действительно у всех разные
Показывали же женщину по телику, которая подбирала бомжей на улице, приводила в дом, мыла их, стирала их одежду, кормила, занималась с ними любовью потом...
Вот такое вроде как добро им делала

да, вкусы разные т.к. разного от отношений женщины ждут.
например, у моей дальней родственницы (не могу сразу сообразить, кем она мне приходиться) было два мужа, и оба - инвалиды.

Блин, тема "Дискомфорт в обществе других людей"...
Мы вечно или на взаимоотношения полов переключаемся или на работу )
Самые любимые темы

опять же, и то и другое связано с нашим положением в обществе, с тем, как мы себя ощущаем среди других)

ну, может и одиночество, не знаю....
мне она сказала, что ей просто нравятся такие мужчины - настоящие, бывалые, с понятиями....
вкусы то у всех разные)))

Интересно, откуда пошел сам интерес к таким мужчинам...

мне кажется, этот образ культивируют современные фильмы, плюс-наследие 90-х, плюс-мода на шансон, который орет из каждой второй маршрутки.
а еще - в шоу-бизнесе одни, извините, педерасты (натуральные или имидж такой принявшие), от них многих просто тошнит, вот и хочется рядом с мужчиной быть, который не только как мужчина выглядит, но и дела разные может по-мужски решать.

меня тоже, но только мне нравятся настоящие геи, а не женоподобные "средний пол".....

гомосексуализм - это влечение мужчины к мужчине, то есть традиционные геи как были мужчинами, так ими и остаются - в одежде, поведении, манерах и т.д. а есть геи, которые ведут себя как женщины, стараются выглядеть как женщины (трансвеститы), считают себя женщинами и делают для этого что то(транссексуалы). это уже не чистый гомосексуализм, потому что такие люди уже не совсем мужчины, будь то в глазах партнера, или в собственных глазах.

А я думала, что трансвеститы не всегда геи
Думала, что это категория актеров такая

да, они не всегда геи, но и геев-любителей женской одежды тоже называют трансвеститами, как и женщин-любителей переодеваться мужчинами;) то есть это т.н. "ряженые" - кто без операций и гормонов на время пол как бы меняет...

Назад
Сверху