Дискомфорт в районе сердца

• Автор темы Автор темы Pasadena

Pasadena

🟢
Активность
4
Добрый день! Последнее время меня беспокоит чувство дискомфорта в левой части груди в районе сердца. Как будто что мешает и немного давят ребра. Но боли нет. Примерно пол года назад делал кардиограмму. С сердцем полный порядок. Надо признать что работа заставляет меня сидеть подолгу за компьютером и я довольно сутулый. Питание тоже оставляет желать лучшего.
Что это может быть?
NB! просьба админам перенести тему в правильный раздел если что :D

Скорее всего есть нарушения в грудном отделе позвоночника, которые и дают дискомфорт в грудной клетке. Может быть еще рефлюкс-эзофагит.
Желательно очно проконсультироваться у невропатолога, сделать флюорограмму (если не делали за последний год) и сдать общий анализ крови, мочи и биохимический анализ крови.
Какой у Вас пульс и артериальное давление?

Чуть больше полугода назад я делал анализ крови и мочи. Все это в норме. Я просто стараюсь сейчас прямо ходить, то есть спина и плечи постоянно в напряжении - может это и есть причина? Планирую на прием к доктору записаться, хотя я в Ирландии сейчас работаю. Наверное в копейку влетит.

Желательно сделать эхо-кардиограмму.
Без диагноза - никаких массажей и бассейнов.

У меня похожие признаки бывают после пива,так мне тут говарили возможно панкреатит или гастрит.
Скажите ,что такое рефлюкс-эзофагит? И с чем его едят)))

Назад
Сверху