Дискомфорт в животе, чем помочь?

Почитала, похоже мое, спасибо. Вообще если задавать в поисковике про лечение СРК, то сразу выходит реклама дюспаталина, а также в статье нашла предлагают висмут, и разные бифидобактерии. Забила в поисковик препараты висмута – выдал мне де-нол и улькавис. То есть это одно и тоже?

Ага получается, что состав один. Я кстати производителя улькависа я знаю, пила их сиропы от кашля, мне очень нравятся. Кстати по-моему эта компания как раз специализируется на производстве аналагов, но существенно выгоднее.

Ага получается, что состав один. Я кстати производителя улькависа я знаю, пила их сиропы от кашля, мне очень нравятся. Кстати по-моему эта компания как раз специализируется на производстве аналагов, но существенно выгоднее.
А что вы исключили дюспаталин?

А что вы исключили дюспаталин?
Никто ничего не исключил, но это же просто борьба с симтоматикой, а те препараты, улькавис, де нолл,– это же и убирает симптомы, но и лечит причину – бактерии вредные, которые в ЖКТ. Почитайте состав, и действие, у тех и других, сами поймете разницу.

Была у врача, она сказала, что пропить улькавис не повредит точно. Но опять мне про кишку давай агитировать.

Хотела узнать, как вам впечатление? А потом не забудьте все таки какие-нибудь бифидобактерии попить. Думаю, тоже помогут восстановить пищеварение.

Несомненно. Я знаю, что полезные бактерии еще и способствуют укреплению иммунитета.

Назад
Сверху