Дискомфорт ("жжение" неприятное ощщущение на языке)

nedug71306

🟢
Активность
2
Уже с августа 2013 года, как я проснусь целыми днями у меня неприятное ощущение на языке, раньше было жжение, сейчас это даже не жжение а не понятное ощущение, немного похоже на онемение, так же какое то пощипывание, очень трудно объяснить. Обошёл уже всех врачей, и чем только не пробовал лечить и полоскать рот, ничего не помогает. И зубы уже все вылечил, и даже те которые могли тереть зуб, все зубы гладкие. И пробовал соблюдать диету, которую мне прописывал Гастроинтерелог. И уколы делал один хрен, также примерно месяца 2-3 назад, у меня начался Географически язык-(постоянно в одном и том же участке языка отподает эпителия). Ну и примерно в тоже время появились заеды по бокам губ, сейчас постоянно сохнут губы. Я уже ни знаю как это можно вылечить, врачам вообще насрать, это даже по их глазам видно. Ходил и к Лору, и к терапевту, гастроэнтирологу, Стаматологу и дерматологу. Мне 23 года. Началось всё в один момент прямо в середине дня где то 16 августа, появилось ощщущение что зуб трут язык.

На всякие грибы и на стафилаккоки сдавал анализы, врачи выписывали антибиотики, похоже этими самыми антибиотиками я уже и убил всю микрофлору.

Воббще на языке нет никакого налёта или чего либо, выглядит как обычный,как мне кажется это чтото неврологическое, уже пол года не могу найти очаг... Гастроэнтиролог свалила всё на вздутие и то что у меня застой желочи, но я прошёл её курс лечения и соблюдал диету, ничего ни прошло и даже легче не стало.

Re: Дискомфорт (quot;жжениеquot; неприятное ощщущение на языке)

В основном неприятное ощщущение-жжение с краю языка, но может и быть в середине или с другой стороны, чёткого одного места нет. Бывало даже болела нижняя губа в одно время. Эти пол года я не живу, а жду что в один день всё пройдёт но ничего не проходит( Как же меня это достало.\

Вероятно,действительно, проблема неврологическая или невротического характера.Либо вегетативные нарушения,авитаминоз по витаминам группы В или остеохондроз.Пусть проверят вас на это.Если вегетативные проявления-назначают Мексидол МагнеВ6(примерная схема лечения),если остеохондроз -нужна настойка Сабельника плюс МагнеВ6. В большинстве случаев назначают витамины группы В,физиопроцедуры,препараты улучшающие обменные процессы в нервных клетках(кавинтон,актовегин,мексидол).

Вероятно,проблема неврологического или невротического характера.Это либо вегетативные нарушения либо авитаминоз по витаминам группы В либо остеохондроз.Пусть вас на это проверят.При вегетативных нарушениях назначают мексидол магнеВ6(примерная схема лечения),если остеохондроз-настойку сабельника плюс магнеВ6.В большинстве случаев,назначают витамины группыВ,физиопроцедуры,препараты улучшающие обменные процессы в нервных клетках(кавинтон,актовегин,мексидол).

Назад
Сверху