Диспепсия

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Диспепсия алиментарная возникает в результате длительного нерационального питания. Различают бродильную, гнилостную и жировую диспепсию. Бродильная диспепсия связана с чрезмерным употреблением в пищу углеводов (сахара, меда, мучных продуктов, фруктов, винограда, гороха, бобов, капусты и т. д.), а также бродильных напитков (кваса), в результате чего в кишечнике создаются условия для развития бродильной флоры
То есть это , можно сказать, болезнь нашего времени. Сахар добавляют везде, а углеводы преобладают в рационе каждого второго, к сожалению.
 
Последнее редактирование:
То есть это , можно сказать, болезнь нашего времени. Сахар добавляют везде, а углеводы преобладают в рационе каждого второго, к сожалению.

Я всегда стараюсь читать этикетки и проверять сколько там сахара содержится, в продукте, но не всегда там в сё понятно и доступно потребителю :(
 
Назад
Сверху