Дисплазия тазобебренных суставов

• Автор темы Автор темы NewSH
Моим основным был и есть вопрос о том, на основании чего и через сколько снимается данный диагноз.

На основании нормальных возрастных значений рентгенологических индексов стабильности т/б сустава (угол вертикального и горизонтального соответствия, степень костного покрытия, угол Виберга), в совокупности с нормальной структурой костной ткани, позвозволяющих прогнозировать дальнейшее правильное развитие сустава.

Хотя "состояние после.." можно писать до пенсии. ;)

Дети, которые лечились по поводу врожденного подвывиха и вывиха бедра должны находиться на диспансерном наблюдении до завершения пубертатного периода. Пубертатный период- период полового созревания.

Оперативного лечения не было и этот вопрос даже не расматривался

если я не занимаюсь дисплазиями тбс, неужели я не могу привести другой пример

Но если повода нет, то жалко тратить время, нервы и таскать ребёнка по пробкам. P.S.Официально лечение и консультации бесплатные.

вы уже думали, вы доктору вообще верите??

Хотя "состояние после.." можно писать до пенсии. ;)

Вот этого-то я и боюсь.

Дети, которые лечились по поводу врожденного подвывиха и вывиха бедра должны находиться на диспансерном наблюдении до завершения пубертатного периода. Пубертатный период- период полового созревания.

Внимательнее читайте тему! Это разные патологии.

P.S. Что такое пубертат я знаю.

если я не занимаюсь дисплазиями тбс, неужели я не могу привести другой пример

вы уже думали, вы доктору вообще верите??

Примеров Вы можете приводить сколько угодно, разных. Кто же против? :)

И думала, и верю. Но есть вопросы, на которые и пытаюсь найти ответ здесь. (О намерении поговорить об этом с самим доктором уже писала).

seletana

Дисплазия тазобедренного сустава подразделяется на предвывих, подвывих и вывих.

Врачу надо сказать спасибо, а не замечания делать.

Назад
Сверху