Дистанция

• Автор темы Автор темы Ласань
Попробуем разложить. А то большая какая-то куча мужей и носков.

Если уровни исходно общие, то выдавливание пасты не с края тюбика, а с середины будет злить человека

1. в принципе нервозного и раздражительного

2. в целом вменяемого, но по прихоти судьбы возбуждающегося именно на этот чертов тюбик

3. трудно переносящего саму жизнь с супругом, т.е. раздражает буквально все, убил бы гада и пасту выбросил

А тут мы и подошли к Вашему вопросу , Лил- помогет ли разумная дистанция? Паста у каждого своя, вплоть до того , что у каждого свое отделение в шкафчике, культура быта исключает бигуди, разбросаные носки и прочие козявки...Или и это не помогет, и человека переклинет на ложечке в стаканчике? Типа, повод всегда найдется?

Хм, ну да... вроде того.

Т.е. мой вопрос как частный случай общей носково-тюбичной культуры..

Хотя мне не прояснилось ничего, и дали не озарились, и границы сознания не расширились. Как не переодевалась при мужике и с маской при нем не ходила, так и не буду. Просто теперь, после длительного обсуждения, имею четкое обснование своих действий : не знаю почему, просто так.

Просто теперь, после длительного обсуждения, имею четкое обснование своих действий : не знаю почему, просто так.

Вот к этому и приводят все длительные обсуждения...

Надо составить список чего можно- чего нельзя...Обсудить. ПодписаЦЦа обоим и вслучае чаго состовлять и письменно оформлять претензии.

По мне так ЕМУ можно:

Зубную пасту давить с середины

Носки разбрасывать, ну валяется где-то что-то...

Играть в комп.игры.

Ходить в баню

Болеть (люблю лечить-выхаживать)

Нельзя:

Редко бритцца

Ходить по дому в чем попало.

Мне можно:

Сидеть в кофейне

Пьянствовать с подругами распевать красивые грустные песни...

Болеть, тоже любит осуществлять уход...

Мне нельзя:

Не звонить из командировки

Обижать кошку Сани-ю

Встречать гостей в шортах

Трогать в машине автомагнитолу ( ума не приложу почему)

----

Надо письменно оформить...короче.

Вот до 25 без маникюра а потом с маникюром???? Вы положительно расширяете границы моего мировосприятия!!

Не передергивайте.

Смысл моей фразы был в том, что чем старше женщина, тем большие усилия ей нужно предпринимать для того, чтобы быть в форме. Вы не согласны?

По сабжу: ИМХО, чем меньше муж-любовник видят и знают - тем лучше для всех.

Йес. Итак, у нас уже две зравомыслящие дамы в ветке.

Если только М совсем уж визуал, тогда как-то где-то...

А если, скажем, кинестетик? И будет она блистать конечным результатом, а он в принципе не видит..

Теперь Вы расширяете горизонты нам?

Кинестетик даже лучше визуала "почувствует" этот самый конечный результат.

А Мишельчик все "меняться-меняться". Изменишь взрослого человека, щас...

Не менятьсч. А ограничивать себя. Это - разные вещи.

Как то есть почему? Ясней ясного почему. Мишельчик-против.

Остается выяснить, насколько Мишельчик выражает наиболее типичное мнение мужской половины и получаем ответ на заданный вопрос, не так ли?

Блин !! Они вдвоем надо мной стебутся ! мне хана...

Держитесь, товарищ, мы с Вами. Наше дело правое. Спасем мужчин от синерожести и запаха ацетона!

Смысл моей фразы был в том, что чем старше женщина, тем большие усилия ей нужно предпринимать для того, чтобы быть в форме. Вы не согласны?

Я согласна. Я только полагаю, что "в форме" у всех разное, "поддерживают" даже одну и ту же форму разными методами, и стиль жизни, опять же, не сильно меняется. То есть - если кто разбрасывал по квартире носки и джинсы до 25 лет, после 25 будет разбрасывать дорогие рубашки, костюмы и галстуки. Что дело меняет не сильно...

Кинестетик даже лучше визуала "почувствует" этот самый конечный результат.

Щас. Он почувствует - в хорошей (для меня) форме, а одета-не одета, маникюр-шмедикюр - ой по фигу... Да, а аудиалу "выглядит" вовсе малоактуально.

Не менятьсч. А ограничивать себя. Это - разные вещи.

Дык а я про что?? Ограничивать в рамках СВОИХ возможностей-потребностей можно. Меняться практически нет.

Вот щас Вам скажут - не мойся, Мишельчик, три дня, желаю обонять тебя в натуральном, тысызыть, виде - ужель вынесете?

Спасем мужчин от синерожести

Бе-е-еедные!

ого! здесь уже 5 листов написали!

так, насчет "муж застал в ванной" - я же написала, что те пара случаев были "экстримом". То есть время как раз и было выбрано без мужа, а у него встречи отменялись и он домой "спешил"! ну и ничего страшного не было - шел на кухню и готовил нам ужин!

и, кстати, та злополучная синяя маска - я не знаю как вы себе представляете, что бы женщина в ней выглядела "пугалом" ничего подобного! а у мужа она вызвала сначала живейшее любопытство, а когда понял что там стягивающий эффект и я смеятся не могу, то специально заглядывал и строил рожицы. так что веселились мы оба ну не могу я сказать, что особо прячусь от него с маской на лице - ну не вызывает это у него неприятных эмоции поэтому если я вечером ее делаю, то могу спокойно в комнату зайти (и не надо мне рассказывать про косметичку на дом - вы удивитесь, но "работы" хватает и для косметички раз в месяц и для меня чуть ли не каждый день )

а вот насчет ацетона или лака для волос - это да! это ни в коем случае! задыхается! так что "под страхом смерти" в близи никогда не буду заниматься - уважаю чуйства!

так что в любом случае это компромисс - конечно лучше, когда только "конечный" результат виден, но иногда это просто невозможно.

Назад
Сверху