Дисциплина

• Автор темы Автор темы DALI
так держать! наконец напечатали мою предыдущую статью в очень солидном журнале!

а вы тут только про уход за собой или вообще о дисциплине?

вот именно, что о дисциплине вообще...

Кстати, может, Вы подскажете какую-нибудь хорошую литературу по здоровому, рациональному питанию (о, я помню, Вы в этом спец)? Желательно, русскоязычную.

С русскоязычной литературой я совсем не знакома, поэтому ничего не cмогу порекомендовать. Вообще мне по работе приходится много читать на эту тему, но в основном рез-ты исследований, trade journals. Из более популярной и читаемой литературы (англоязычной) мне понравилась серия Real Age (Dr. Michael F. Roizen), вот сайт: www.realage.com - правда в серии рассматривается не только питание, но и весь образ жизни.

вот именно, что о дисциплине вообще...

это сложнее

я часто, когда не могу собраться сделать какое-то дело, заставляю себя в подробностях представить, во что может вылиться дальнейшее промедление. именно в подробностях.

я часто, когда не могу собраться сделать какое-то дело, заставляю себя в подробностях представить, во что может вылиться дальнейшее промедление. именно в подробностях.

Точно! Я как представила в деталях, что нужно будет искать новую работу, если на этой мне "не работается"... Ага - сразу "заработалось". Постараюсь это состояние продлить как можно дольше.

Как приятно Вас читать! Вы все такие молодцы!!!

Всех поздравляю с успехами.

А у меня времени нет, даже чтобы отчитаться: прихожу на работу, включаю комп, думаю вот сейчас выпью чашечку чая и почитаю Кофейню, но не тут-то было. Так она у меня до вечера и висит, пока я бегаю по работе, а рядом стоит остывающая чашка чая

Вцелом ощутимых результатов пока нет, но я надеюсь на то, что это из-за того, что дела все очень крупные.

Ну и я отчитываюсь, вопрос с учебой полностью решен , спасибо вам всем огромное за поддержку и пинание, А кроме того, я умудрилась за эту последнюю неделю сменить работу на гороздо более оплачиваиваемую, хотя и не собиралась, И еще совершила подвиг - разобрала все шкафы и выбросила девять мешков хлама, Горжусь собой и всеми вами!

Я тоже отчитаюсь перед праздниками. На работе снова "заработалось" - стоило только как следует себя испугать, что нужно будет искать новую работу, если на этой не работается. Ещё наконец-то записалась на курсы испанского (тоже для работы нужно), начну учить с середины января.

Да-а... что-то все пропали... Ну неужели "раздисциплинировались"?..

Я вот регулярно думала о том, чтобы ветку поднять, но останавливало то, что, похоже, никому это и не нужно уже? Или я не права ?

За прошедшие две недели я увеличила продолжительность своих 4х тренировок до 45 мин!!! и с удивлением у себя мышцы обнаружила! Я, в общем, не толстушка (по итогам беременности-родов и еще неоконченного грудного вскармливания - при росте 170 вешу 60 кг) - но, как видите, есть над чем работать!!! Вот я и буду дальше.

А еще, я очень глубоко изучила вопрос, как питаться , изменила свою и малышкину диету, с мужем улучшила отношения, активно занимаюсь изготовлением одежды для всей семьи, вообще много всего делаю, планирую по схеме, которую дала. Нравится - слов нет!

Не, тема нужная, просто "специфическая" такая, все задуманные улучшения требуют времени и постоянного труда, поэтому не получается, да и не имеет смысла, часто отчитываться о достижениях.

Я ещё поняла, что мне нужно учиться лучше свою жизнь балансировать. Вот как у меня оказывается: все дела "для души" очень даже спорились, зато на работе не работалось, сейчас заставила себе работать, азарт снова появился, так сразу же многие личные приоритеты (то же здоровое питание с спорт) начинают "сползать". Как бы научиться всё это лучше балансировать, чтоб ни одна часть сильно не перевешивала, всё на себя перетягивая?

мне очень-очень нужна тема! на днях ее вспоминала. Я совершенно раздисциплинировалась из-за Кофейни и Нового года. Вот сейчас вечер, мне никуда спешить не надо, и я срочную работу доделать не могу. Пытаюсь взять себя в руки!

Да-а... что-то все пропали... Ну неужели "раздисциплинировались"?..

Как раз наоборот - задисциплинировались так, что не вздохнуть Сегодня отправлю статью и приду отчитаюсь об успехах.

А автор ветки, кстати, пожинает плоды дисциплины на заслуженном отдыхе...

А Вы попросите Вас пнуть ! Она у нас на это мастерица!

сейчас заставила себе работать, азарт снова появился, так сразу же многие личные приоритеты (то же здоровое питание с спорт) начинают "сползать". Как бы научиться всё это лучше балансировать, чтоб ни одна часть сильно не перевешивала, всё на себя перетягивая?

Вы знаете, может ключ - в слове "заставила"? на подобные самопринуждения обычно уходит огромная куча энергии.

Назад
Сверху