Диван или кровать

Лучше всего наверное диван покупать, так как его сложить можно и в комнате больше места появится.

У меня стоит диван в спальне, потому что спальня не очень большая и каждый метр на вес золота. Недавно купила матрас отличный ортопедический Алькамо для своего дивана книжки, вот этот, из европейских материалов. Сон на таком матрасе даже лучше, чем на кровати у моей мамы дома, хотя кровать у нее огромная.

Последнее редактирование модератором:
Если для пользы сна, то кровать однозначно, даже не сомневайтесь! Другой вопрос об особенностях интерьера

Тут как в анекдоте про обезьяну предлагается выбрать - умная или красивая? :) Я считаю, что в принципе для того, чтобы спать - кровать. Большая и стоящая в спальне. А вот в гостиной или комнате, которую принято именовать "залом" лучше диван. Для посидело и просмотра телевизора диван удобней, а при желании можно разложить для гостей

Последнее редактирование модератором:
У нас очень маленькая спальня, пришлось отказаться от кровати, так как было не развернуться в комнате. Решили компактный диваны аккордеон купить в гипермаркете мебели Эладо. Сейчас хоть можно свободно перемещаться в спальне. В собранном состоянии диван очень мало места занимает.

Есть свои плюсы и минусы. Но кровать в плане сна, конечно намного комфортней, что не говори.

Это ж тоже зависит от многого.. если дом/квартира большая и позволяет поставить кровать, то конечно кровать лучшн.. а если с местом проблема, тогда и компактнее будет диван

Если есть возможность поставить кровать, в смысле места. Тогда только кровать. Качество сна на прямую от этого зависит. Убеждена в этом на все 100% на собственном опыте.

Если есть возможность поставить кровать, в смысле места. Тогда только кровать. Качество сна на прямую от этого зависит. Убеждена в этом на все 100% на собственном опыте.

это точно) я уже жду не дождусь ремонта, чтобы убрать диван и поставить кровать...

это точно) я уже жду не дождусь ремонта, чтобы убрать диван и поставить кровать...

Правильно, спина вам скажет спасибо за хорошую кроватку. Мы с мужем даже не имея спальни, поставили кровать.

Назад
Сверху