Диета - миф современности

• Автор темы Автор темы Идигидра
  • Теги Теги
    диета
И

Идигидра

Ученые из университета Пенсильвании провели исследования 10 самых популярных диет. Результаты их работы показали, что все программы не являются настолько эффективными, как заявляют об этом их создатели. Напротив, было доказано, что даже в том случае, когда подобная статистика существует, число успешно похудевших за полгода не превышало 5%.

Но даже эти 5% в случае успешного сброса веса имели огромные шансы вернуться к исходному весу. Такая судьба постигла треть людей, сидевших на диете, в ближайший год, а две трети - в течение 2х лет.

Профессор Гарвардского Университета диетолог ВОлтер Виллет считает лучшей диетой частое употребление овощей и фруктов в сочетании с активным образом жизни. С такой позицией ученого тяжело не согласиться.

Так что, голодающие, лучше идите в зал, пусть медленнее, но вернее.

Да все правильно вроде, даже я это понимаю..... Но у тех, кто хочет похудеть башню сносит у многих, поэтому им неважно, что будет потом.... Это точно так же курильщики, которым что ни говори о вреде курения, все бес толку!!!! Худельщицы - это те же самые курильщики....... Как об стену горох.....

Клео_Мондайн написал(а):
Да все правильно вроде, даже я это понимаю..... Но у тех, кто хочет похудеть башню сносит у многих, поэтому им неважно, что будет потом.... Это точно так же курильщики, которым что ни говори о вреде курения, все бес толку!!!! Худельщицы - это те же самые курильщики....... Как об стену горох.....

Так, Клео, в первый раз сбросишь, а потом то вес вернется, если не больше. И что тогда? Во второй раз похудеть уже так просто не удасться, т.к. из-за диет метаболизм нехило замедлился. И та же самая диета уже не даст того результата, что был в первый раз. А посему похудеть будет уже почти нереально вообще таким способом.

Клео_Мондайн написал(а):

Сносит и еще как! А чем дальше в лес, тем больше дров - замкнутый круг получается. У меня одна подруга такая, сколько ее знаю (лет 10), столько и худеет. Дошло до того, что сейчас у нее вес на 10 кг больше, чем в момент когда она начала худеть. Ест как птичка, в чем только душа держится. А умудряется поправляться даже от лишнего съеденного яблока, я серьезно! А крышу у нее сорвало до того, что она всерьез считает что все худые вообще ничего не едят, а у нее типа силы воли не хватает, чтобы есть еще меньше. А куда уж меньше то. мне ее недельного рациона и на день не хватит

Свеta написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):

Сносит и еще как! А чем дальше в лес, тем больше дров - замкнутый круг получается. У меня одна подруга такая, сколько ее знаю (лет 10), столько и худеет. Дошло до того, что сейчас у нее вес на 10 кг больше, чем в момент когда она начала худеть. Ест как птичка, в чем только душа держится. А умудряется поправляться даже от лишнего съеденного яблока, я серьезно! А крышу у нее сорвало до того, что она всерьез считает что все худые вообще ничего не едят, а у нее типа силы воли не хватает, чтобы есть еще меньше. А куда уж меньше то. мне ее недельного рациона и на день не хватит

такая чушь!!!

почему не проведешь "воспитательную" работу? Наверное, твою подругу нужно посадить разик со мной за один стол .......пообедать Ч.б. она воочию убедилась, сколько и что едят "хрупкие, неземные создания".

Императрица написал(а):
такая чушь!!!

почему не проведешь "воспитательную" работу? Наверное, твою подругу нужно посадить разик со мной за один стол .......пообедать Ч.б. она воочию убедилась, сколько и что едят "хрупкие, неземные создания".

Разумеется чушь!!! Кто же спорит то! Никакая воспитательная работа не помогает, там действительно все как об стенку горох. Любые попытки разговоров заканчиваются истериками и обвинениями в мой адрес. А куда то с ней пойти, это столько нервов надо иметь, я оказываюсь чуть ли не виновата в том, что не такая полная как она Я уже и общаться то с ней перестала практически.

Свеta написал(а):
Императрица написал(а):
такая чушь!!!

Разумеется чушь!!! Кто же спорит то! Никакая воспитательная работа не помогает, там действительно все как об стенку горох. Любые попытки разговоров заканчиваются истериками и обвинениями в мой адрес. А куда то с ней пойти, это столько нервов надо иметь, я оказываюсь чуть ли не виновата в том, что не такая полная как она Я уже и общаться то с ней перестала практически.

Свет, а у вас общие подруги стройные есть? она видела, как они едят? Очень грустный у тебя пример.

А тебя-то в чем обвинять?

Императрица написал(а):
Свет, а у вас общие подруги стройные есть? она видела, как они едят? Очень грустный у тебя пример.

А тебя-то в чем обвинять?

Ань, это действительно очень грустный пример Все она видела, просто там видно уже какие-то психические отклонения и зацикленность на примитивной схеме "чтобы худеть - надо меньше есть".

Прошу прощения за офф Девчонки, Светик, Идигидра - посоветуйте в моей темке, плизз, вы же у нас специалисты

Вот еще Кошку бы дождаться...

Marion написал(а):
Прошу прощения за офф Девчонки, Светик, Идигидра - посоветуйте в моей темке, плизз, вы же у нас специалисты

Мариш, не ко мне это. Я ж по тренажерам профан полный, если и заходила туда, то делала фиг знает что фиг знает как

Свеta написал(а):
Marion написал(а):

Мариш, не ко мне это. Я ж по тренажерам профан полный, если и заходила туда, то делала фиг знает что фиг знает как

Вот блин, ну те че, соврать трудно? Типа, все в порядке, Мариш, ты на редкость все прально делаешь! И то приятно было бы

Marion написал(а):
Вот блин, ну те че, соврать трудно? Типа, все в порядке, Мариш, ты на редкость все прально делаешь! И то приятно было бы

Мариш, если с моей позиции с которой я отношусь к тренажерке - ты на редкость все правильно делаешь! Потому что именно так и я делаю все в тренажерке, если туда выбираюсь - черт знает что и черт знает как, без всякой системы так что мы с тобой одной крови.

Императрица написал(а):
Наверное, твою подругу нужно посадить разик со мной за один стол .......пообедать Ч.б. она воочию убедилась, сколько и что едят "хрупкие, неземные создания".

Мдя ,это мне знакомо.

Причем даже могу сказать сразу ,чем твой обед закончиться.

В рот будут смотреть и спрашивать -ты наверно дня три не ела?

Фиалка написал(а):
Императрица написал(а):
Наверное, твою подругу нужно посадить разик со мной за один стол .......пообедать Ч.б. она воочию убедилась, сколько и что едят "хрупкие, неземные создания".

Мдя ,это мне знакомо.

теперь уже все привыкли

раньше - ага

Императрица написал(а):
Фиалка написал(а):
Императрица написал(а):

Мдя ,это мне знакомо.

теперь уже все привыкли

раньше - ага

Мои не привыкают.

Каждый раз одно и то же...

Фиалка написал(а):
Императрица написал(а):
Фиалка написал(а):
Императрица написал(а):

Мдя ,это мне знакомо.

теперь уже все привыкли

раньше - ага

Мои не привыкают.

Каждый раз одно и то же...

ну мне повезло - свекр всю жизнь сидит на раздельном питании, т.к. у нас много общего на этой почве, то мы еще и дико дружим с ним. А свекровь привыкла готовить отдельный стол по таким правилам, т.ч. ей нетрудно еще и на второго человека делать фасоль, например Ну а мои.........там все просто - знают, что я упертая (овца+телец), не спорят, муж прется от стройности и воздушности, мой дед уважает силу воли, не смирилась одна бабушка, но она так рада, когда мы к ним приползаем в гости, что уже не до этих высказываний. (тьфу-тьфу)

Назад
Сверху