Диета - миф современности

• Автор темы Автор темы Идигидра
  • Теги Теги
    диета
Идигидра написал(а):
Komsomolka написал(а):
Idigidra, spasibo za otveti.

Единственная диета, которая возможна, это просто смена питания на всю жизнь...

Идигидра, простите, так я все-таки не поняла (забросайте меня чем-нибудь) - как же Вы все-таки питаетесь? Все так обобщенно - с выдержками из статей и т.д. Если можно поконкретней пожалуйста.

Aiza написал(а):
Идигидра написал(а):
Komsomolka написал(а):
Idigidra, spasibo za otveti.

Единственная диета, которая возможна, это просто смена питания на всю жизнь...

Идигидра, простите, так я все-таки не поняла (забросайте меня чем-нибудь) - как же Вы все-таки питаетесь? Все так обобщенно - с выдержками из статей и т.д. Если можно поконкретней пожалуйста.

Хоть я и поклонник здорового образа жизни, он у меня носит избирательный характер. Поэтому на меня равняться нельзя. Я слишком большая сладкоежка, чтоб от этого отказаться. Поэтому рауионального в моем образе жизни это:

1. 5 раз в день ем, но небольшими порциями

2. Стараюсь есть больше молочных продуктов (т.к. не ем мяса, из-за испорченного желудка и тормозящего метаболизма оно в меня просто не влезает), т.к. в них белок, необходимый мне дя поддержки мышц при похудении.

3. Стараюсь есть больше овощей и фрутов.

4. Стараюсь есть клетчатку и сложные углеводы.

5. Много, много фитнесса.

Хоть я и поклонник здорового образа жизни, он у меня носит избирательный характер. Поэтому на меня равняться нельзя. Я слишком большая сладкоежка, чтоб от этого отказаться. Поэтому рауионального в моем образе жизни это:

1. 5 раз в день ем, но небольшими порциями

2. Стараюсь есть больше молочных продуктов (т.к. не ем мяса, из-за испорченного желудка и тормозящего метаболизма оно в меня просто не влезает), т.к. в них белок, необходимый мне дя поддержки мышц при похудении.

3. Стараюсь есть больше овощей и фрутов.

4. Стараюсь есть клетчатку и сложные углеводы.

5. Много, много фитнесса.[/quote]

Спасибо за ответ, но сразу же встречный... Везде рекомендуется отказываться от сложных углеводов, а Вы наооборот...

Спасибо за ответ, но сразу же встречный... Везде рекомендуется отказываться от сложных углеводов, а Вы наооборот... [/quote]

Sorry, это была я...

Aiza написал(а):
Спасибо за ответ, но сразу же встречный... Везде рекомендуется отказываться от сложных углеводов, а Вы наооборот...

Sorry, это была я...[/quote]

Приехали.

Отказываться надо от простых углеводов - сладкое, хлебобулочные.

А сложные - это крупы, бобы, то бишь клетчака, которая и в малом кол-ве дает сытость в желудке, т.к. разбухает в нем. Без них здоровое питание невозможно. Энергию то с чего тогда брать???????

Отказываться надо от простых углеводов - сладкое, хлебобулочные.

А сложные - это крупы, бобы, то бишь клетчака, которая и в малом кол-ве дает сытость в желудке, т.к. разбухает в нем. Без них здоровое питание невозможно. Энергию то с чего тогда брать???????[/quote]

a kartofel'? hleb iz otrubei? vi po vecheram vo skolko ujinaete?

fitnessom skolko dnei v nedelu nado zanimat'sya?

ya kupila diski -Carol Vorderman, kak za 28 dnei 4 jenshini pohudeli na 2 razmera, eto spez trenirovka i pitanie. Posmotru,chto eto potom rasskaju.

Komsomolka написал(а):
a kartofel'? hleb iz otrubei? vi po vecheram vo skolko ujinaete?

fitnessom skolko dnei v nedelu nado zanimat'sya?

ya kupila diski -Carol Vorderman, kak za 28 dnei 4 jenshini pohudeli na 2 razmera, eto spez trenirovka i pitanie. Posmotru,chto eto potom rasskaju.

Картофель я лично не ем, там один крахмал, по крайней мере на данный момент. Очень редко позволяю его себе.

Хлеб с отрубями ем, но трудно найти качественный, поэтому заменяю его хлебцами ФИнкрисп.

Минимум занятий фитнессом в неделю для похудения- 180 минут. А там уж смотрите по силам. Могое зависит еще и от энергозатрат, от пассивного фитнесса или когда халявите на упрах толку немного будет.

Сменить за 28 дней 2 размера - не верю!!!!! Это надо похудеть килограмм на 10. А за 1 месяц это очень вредно. Но обязательно расскажите.

Клео_Мондайн написал(а):
Питание должно быть сбалансированным, и белки, и жиры и углеводы. Для меня так равильное питание - это раздельное в первую очередь)))) А то что вы говорите про белки - это так называемая белковая диета, на ней говорят, быстро вес сбрасыавется, но она там че-то не очень полезна для организма.

Белковая диета - это не обязательно употребление одних белков. Я сейчас стараюсь питаться по белковой диете, но в ней присутствуют и сложные углеводы, овощи, фрукты, но ограниченно, а вот мучное и сладкое отсутствует.

Idigidra,

u vas kakoi razion pitaniya? i, pravilnoe pitanie eto chto?(i s chem ego edyat)

u menya problemniy vopros, segodnya mama priehala- bil prazdnichniy ujin, chto zavtra delat'?(sidet' ves' den' na vode)?

etu programmu ya eshe ne dosmotrela, no osnovana ona na ochishenii ot shlakov, detoksikaziya.

Komsomolka написал(а):
Idigidra,

u vas kakoi razion pitaniya? i, pravilnoe pitanie eto chto?(i s chem ego edyat)

u menya problemniy vopros, segodnya mama priehala- bil prazdnichniy ujin, chto zavtra delat'?(sidet' ves' den' na vode)?

etu programmu ya eshe ne dosmotrela, no osnovana ona na ochishenii ot shlakov, detoksikaziya.

Про правильное питание смотрите прикрепленку, там много чего написано.

После застолий не надо голодать на следующий день, просто уменьшите дневной каллораж. Побольше воды пейте. А во время застолий старайтесь не обжирайться, а просто пробовать блюда, т.е. всего, но понемножку.

К очищению организма... в человеке может содержаться в среднем до 5 кг (как бы поприличней выразиться... ну да фиг с ним) говна. Т.е. 5 кило Вы может и скинете, но только жир то тут ни при чем.

Да я бы и не советовала проводить подобные процедуры без врача. Хотя я не знаю, что именно там рекомендуют, Вы досмотрите и напишите.

Идигидра,посоветуйте пожалуйста.Мой рост 166 вес 60. Я хотела посидеть недельку на одной минералке,но поначиталась тут всего...Как вы считаете,не стоит этого делать да?

Нефертити написал(а):
Идигидра,посоветуйте пожалуйста.Мой рост 166 вес 60. Я хотела посидеть недельку на одной минералке,но поначиталась тут всего...Как вы считаете,не стоит этого делать да?

Конечно нет!!

DeLux написал(а):
Нефертити написал(а):

Конечно нет!!

Почему?

DeLux написал(а):
Нефертити написал(а):

Конечно нет!!

Полностью поддерживаю Делюкс.

1. Вес уйдет, но не жир, он останется на месте. Уйдет лишь вода и сожмется желудок. Но как только заглотите пищу, все вернется на круги своя, если не больше

2. Вы само по себе не выдержите столько на одной воде. Вы ж не Поль Брег с его голоданием, да и он не сразу рванул питаться свяьтым духом. Долговременное голодание возможно только в стационаре, а не дома.

3. Другое дело разгрузочные дни. Их можно проводить до 2х раз в неделю, но это не голодовка, а просто определенное шлаковыводящее питание. И опять таки оно не имеет почти никакого отношения к удалению жиров из тела.

4. Наглядный пример: в лохматом году сидела 3 дня на молоке, т.е. 1 литр молока в день и больше ничего. Первый день выдержала, второй с трудом, на третий меня колбасило от стенки к стенке, сил не было вообще, мозги не работали и жутко хотелось жрать. Ну скинула я 4 кг, так они все равно через пару дней вернулись, как только первую ложку еды в рот засунула.

Спасибо.Будем искать другие методы.Может у меня обмен веществ нарушен? Кто-нибудь знает как это проверить можно?

Назад
Сверху