Диета - миф современности

• Автор темы Автор темы Идигидра
  • Теги Теги
    диета
Komsomolka£ написал(а):
Idigidra,

sport- raz v nedelu trenajeri, eto kardio i silovie, i 2 raza v nedelu uprajneniya doma po disku.

esli, chestno v toi teme slojno chto-to ponyat', odin govorit odno- drugoi drugoe. Menya interesuet konkretnoe menu, interesno eto podoidet:

Utrom- kivi i yabloki

obed- odin zapechenniy kartofel', tunez i krivetki

poldnik: morkovka

ujin:zapechannaya kuriza i salat(s olivkovim maslom).

v dni fitnessa po utram varenoe yaizo

ps: ya vas uje neskolko raz sprashivala pro vash razion( podelites pojaluista, esli ne sekret)

Может на транслит перейдете, а то устала глаза уже ломать, пытаясь осмыслить написанное.

ЧТо значит: 1 раз в неделю тренажеры, это кардио и силовое?

2 раза в неделю кардио дома. С точки зрения похудения маловато, на мой взгляд. Но нормально для вхождения в фитнесс.

Питание меня убило на повал сразу, дай бог 1500 ккал наберете. Для нормального хорошего, а не халявного фитнесса мловато. Больше усталости, чем энергии будет. И тренажерка после чего идет: после киви и яблок или после 1 морковки???

По утрам лучше углеводики, они дают энергию на день.

Мой рацион не буду говорить, т.к. я испортила метаболизм и теперь вынуждена сидеть на неправильном питание. Надеюсь, что все же созрею и придется потолстеть для последущего похудения, иначе мне никак не удается нарастить мышцы, калорий не хватает. Плюс, я не могу без сладкого, и поэтому вынуждена уменьшать основной рацион, чтобы съесть вкусняшку.

При гречке кофе и чай нельзя!!!!! ТОлько 1,5% кефир. На крайняк травяной. Иногда позволительно съесть натуральный йогурт или 1 зеленое яблоко, но не каждый день. Максимум сидения подряд - 2 недели, потом обязательно перерыв, минимум на 1 месяц.

А я вот 2,5 месяца назад стала худеть. Посидела две недели на диете, притом нарушала ее. Но результат был 4 кг. А сейчас раз в неделю делаю разгрузочный день. И уже нет 10 кг. Конечно еще спорт, но чуть-чуть. Каждый день по 40 минут дома. Пытаюсь меньше есть, но очень уж люблю сладкое. Каждый день одну шоколадку съедаю. Так, что судя по некоторым высказываниям я вскоре опять наберу эти килограммы?

Дианка777 написал(а):
А я вот 2,5 месяца назад стала худеть. Посидела две недели на диете, притом нарушала ее. Но результат был 4 кг. А сейчас раз в неделю делаю разгрузочный день. И уже нет 10 кг. Конечно еще спорт, но чуть-чуть. Каждый день по 40 минут дома. Пытаюсь меньше есть, но очень уж люблю сладкое. Каждый день одну шоколадку съедаю. Так, что судя по некоторым высказываниям я вскоре опять наберу эти килограммы?

А как Вы сейчас питаетесь?

Шоколадка 100гр? А какая именно? И когда ее примерно едите?

И что входит в 40 минут фитнесса каждый день?

Конечно, стараюсь по-меньше есть и до 18.00. Но иногда нарушаю(особенно в выходные) не могу я без нарушений. А фитнесс - это слишком громко Обычные упражнения на пресс, для ног, руг и т.д. А шоколадки разные(70-100 гр). Я раз в две недели взвешиваюсь стабильно есть потеря веса(от 1 кг до 2 кг) и во все старые вещи свои, которые уже два года не надевала, влазею. Но надо еще килограмм 5 скинуть. Кстати, у меня уже один раз такое было, лет 6 назад, поправилась на 10 кг, полгода держала вес, а потом за две недели скинула 12 кг и назад вес не вернулся. А сейчас избавляюсь от веса, который набрала за 2 года приема гормональных таблеток.

Идигидра,

если сидеть на гречке с кефиром 2 недели это не замедлит метаболизм?

Хороший вопрос по поводу гречки и кефира. Люди, кто знает ответ - подскажите!

Назад
Сверху