Диета на неделю. Посоветуйте!

• Автор темы Автор темы xa
  • Теги Теги
    диета
м-м Брошкина написал(а):
Берём гречку , промываем и заливаем кипятком ( в той же самой пропорции как если бы мы её варили ) , всё это делается на ночь . С утра у Вас готовая гречка , кушать её можно всегда и в любых кол-вах а запивать кефиром 1%. Больше ничего не есть , только гречку и кефир , пить можно зелёный чай , минеральную воду . После трёх дней такой диеты я худею на пару-тройку кило.

Гречку обожаю! Как раз то что мне нужно! Спасибо большущее!!!

Ну йопт, 1 кг всего.... да вам достаточно один денек на яблоках или кефире посидеть и все. А вы тут сразу на диету.....

Утром секс, вечером кекс.

Если утренее не состоялось, вечернее исключить.

Да какой же это эксперимент? Енто ж жизнь, к тому же замечательная!

Ага.... особенно если утром не состоялось, так ещё и вечерняя радость сразу отпала.... сплошные замечательности!

Я бы углеводы с высоким ГИ убрала. Соленое-копченое-жареное тоже. Калории посчитала бы. Количество выпиваемой за день воды увеличила бы. Ни в коем случае не сидела бы на всяких гречках с кефиром.

Народ, а что вы так переполошились? Тут вроде не о десяти кг за семь дней идет речь Бывают же у всех экстренные ситуации в жизни, когда нужно себя быстренько в порядок привести. Не кардинально, а максимально эффективно в короткие сроки. Не обязательно с вредом для здоровья. Или я ошибаюсь, автор?

Цитата: написал(а):
Берём гречку , промываем и заливаем кипятком ( в той же самой пропорции как если бы мы её варили ) , всё это делается на ночь . С утра у Вас готовая гречка , кушать её можно всегда и в любых кол-вах а запивать кефиром 1%.

Где-то тут на форуме читала,что гречку надо замачивать с вечера нежирным кефиром.А утром съесть.Через 3 часа можно поесть чего захочется. Так и делаю .Результат есть. Но менЕ надо скинуть 10кг!!!!!

А вот с жидкостью будьте осторожны.Я увеличила - 3 дня пила стаканами воду - довела до 2 литров в день, верхние веки закрыли глаза Да и сердцу тяжело было Пейте столько ,сколько хотите.

xa написал(а):
м-м Брошкина написал(а):
Берём гречку , промываем и заливаем кипятком ( в той же самой пропорции как если бы мы её варили ) , всё это делается на ночь . С утра у Вас готовая гречка , кушать её можно всегда и в любых кол-вах а запивать кефиром 1%. Больше ничего не есть , только гречку и кефир , пить можно зелёный чай , минеральную воду . После трёх дней такой диеты я худею на пару-тройку кило.

Гречку обожаю! Как раз то что мне нужно! Спасибо большущее!!!

Вот только солить ее не нужно. а без соли она как-то не очень

ceca написал(а):
Я бы углеводы с высоким ГИ убрала. Соленое-копченое-жареное тоже. Калории посчитала бы. Количество выпиваемой за день воды увеличила бы. Ни в коем случае не сидела бы на всяких гречках с кефиром.

Народ, а что вы так переполошились? Тут вроде не о десяти кг за семь дней идет речь Бывают же у всех экстренные ситуации в жизни, когда нужно себя быстренько в порядок привести. Не кардинально, а максимально эффективно в короткие сроки. Не обязательно с вредом для здоровья. Или я ошибаюсь, автор?

А почему против гречки с кефиром???

А какой от нее чудодейственный толк? Почему не пшеничка с ряженкой?

Свеta написал(а):
ceca написал(а):
А какой от нее чудодейственный толк? Почему не пшеничка с ряженкой?

Чего ржете? Сейчас буду гречку защищать.

Она реально позволяет сбросить вес, не голодая. Правда, монотонность питания убивает и 2 недели положенных высидеть сложно. Ну и конечно, уберется не столько жир, сколько залежи г..на в организме (которого может быть до 5 кг согласно медикам), но это тоже неплохо на самом деле.

А почему гречка, а не пшеничка... так гречка это залежи белка и углеводов в одном флаконе + железо и другие нужные прибамбасы.

Назад
Сверху