Диета на неделю. Посоветуйте!

• Автор темы Автор темы xa
  • Теги Теги
    диета
Идигидра, если залежи Г - это так называемые шлаки, то медики здесь вообще непричем, насколько мне известно. Если организм здоров, то желудок и кишечник очищаются самостоятельно.

Что касается содержания белка, то в гречке не намного его и больше, чем в других крупах. Только усваивается гречка быстрее. Поэтому на пшеничке сидеть, думаю, будет менее голодно, чем на гречке.

Идигидра написал(а):
Она реально позволяет сбросить вес, не голодая. Правда, монотонность питания убивает и 2 недели положенных высидеть сложно.

Я подозреваю, что именно монотонность, а не гречка как таковая, позволяет сбросить вес. Путем пресловутого снижения дневной калорийности.

Еще по поводу белков. Некоторые и бобовые к белковым продуктам относят, хотя это прежде всего углеводы. Просто непривычно: белок ассоциируется с мясом или яйцами, в крайнем случае с молочными продуктами. А тут на тебе - крупа.

ceca написал(а):
Еще по поводу белков. Некоторые и бобовые к белковым продуктам относят, хотя это прежде всего углеводы. Просто непривычно: белок ассоциируется с мясом или яйцами, в крайнем случае с молочными продуктами. А тут на тебе - крупа.

У меня с ассоциациями все в порядке.

Я нашла даже круче гречки. В чечевице белка аж 24, в то время как в гречке - 12.

Но растительный белок это одно, а животный совсем другое.

И мне как-то без разницы на самом деле эта диета, я ее сама просто ради прикола за компанию с подругой попробовала, просто чисто в эксперементальных целях на 5 дней. Т.к. мне скидывать было нечего у меня результатов и не было особых, а вот она скинула 6 кг и держала их долго.

Я больше верю в сжатие желудка от этой диеты, за 2 недели организм привыкает. И потом если держать желудок в таком состоянии и просто есть почаше, но поменьше, то эффект будет похудательный.

Идигидра написал(а):
Я больше верю в сжатие желудка от этой диеты, за 2 недели организм привыкает. И потом если держать желудок в таком состоянии и просто есть почаше, но поменьше, то эффект будет похудательный.

а от пшенички желудок не сожмется? Только от гречки???

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):

а от пшенички желудок не сожмется? Только от гречки???

Свет, честно, скажу. Понятия не имею, можно ли пшеницу замочить и съесть.

Конечно можно. Просто замачивать дольше придется.

Про сжатие желудка не поняла. Если речь о маленьких порциях, то причем тут гречка? Можно на чем угодно желудок сжать. Мне кажется, что если сидеть на чем-то одном, тогда уж не крупу выбирать, а какой-нибудь менее крахмальный и более сбалансированный в плане всяческих нужных веществ продуктик. Типа яичного белка

ceca написал(а):
Можно на чем угодно желудок сжать. Мне кажется, что если сидеть на чем-то одном, тогда уж не крупу выбирать, а какой-нибудь менее крахмальный и более сбалансированный в плане всяческих нужных веществ продуктик. Типа яичного белка

или типа МЯСА!!!

Юлясик написал(а):
ceca написал(а):
Можно на чем угодно желудок сжать. Мне кажется, что если сидеть на чем-то одном, тогда уж не крупу выбирать, а какой-нибудь менее крахмальный и более сбалансированный в плане всяческих нужных веществ продуктик. Типа яичного белка

или типа МЯСА!!!

Ну-ну. Решили на себе страшную китайскую пытку проверить? У них был такой метод смертной казни, когда человеку давали есть только мясо в течение определенного промежутка времени и он потом умирал в мучениях.

Идигидра написал(а):
Ну-ну. Решили на себе страшную китайскую пытку проверить? У них был такой метод смертной казни, когда человеку давали есть только мясо в течение определенного промежутка времени и он потом умирал в мучениях.

угу!!!!

девчонки, такие все сырьезные...

голодные штоли?

adg-val написал(а):
Это потому, что кто-то не завтракает . Я вот полпиццы умяла и кофем запиваю

Завтракаю я Просто сегодня у меня мышь почему то повесилась в холодильнике, а в магазин пока нет возможности сходить . Но я скоро схожу, тоже чего-то типа пиццы хочется.

Свеta написал(а):
Завтракаю я Просто сегодня у меня мышь почему то повесилась в холодильнике, а в магазин пока нет возможности сходить . Но я скоро схожу, тоже чего-то типа пиццы хочется.

Назад
Сверху