Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Привет

только что обнаружила вашу конфу) столько интересного!

Скажите, пожалуйста, у кого какие результаты от этой диеты?

тяжело ли?

Хочу тоже к вам присоединиться

сорри за вопрос, просто читать 98 страничек очень много

icq 135413561

Привет, присоединяйся, конечно!

Результаты у всех нас разные :-)

Лично у меня восьмой день, минус 3 кило, минус 1 см в бедрах. И визуальное впечатление похудения

а можно последние страницы три-четыре почитать, мы там как раз делимся результатами

Спасибо

наверное сегодня и начну) Благо еще ничего не ела.

у меня ситауция ужасная...расстаться (не без сожалениия) нужно с 10 кг, а можно и с 15)))

У тебя наоборот ситуация оч хорошая, чем больше лишних кг - тем быстрее и легче они уходят. Это тебе не с последним оставшимся мучаться!!!

да уж...)))

надо было сразу себя в руки брать) а я все тяну, то с понедельника, то после ДР и т.д....(

надеюсь что быстро с ними справлюсь)

, что такое hibiscus и где он продается - в аптеке или продуктовом? Я впечатала в поиск по аптекам, мне предложили шампунь и кондиционер

Все правильные такие...

щас!

Я тоже не выдержала образ в выходные. Даже не буду рассказывать, что я делала, стыдно.

Так что на седьмой день от начала Протасова остаюсь с тем же результатом: минус 4 кг.

Зато ушло 5 см в талии. Это что-то невероятное. Я уж и в рулетке сомневалась, и в зрении, но факт остается фактом.

, не падай духом. Не-па-дай! Продержись эти дни, а дальше легче будет.

, не переживай. Прелесть любой диеты в том, что на нее можно вернуться, она ж никуда не денется. Приходи, думаю, мы еще здесь будем.

, 10 кг уходят как нечего делать

Так что огурец в зубы и вперед.

Девочки, несмотря на мелкие отступления, все такие умнички и такие молодцы! , а ты просто Зоя Космодемьянская 21-го века...

Здорово!

Блиииин, а нас с мужем в пятницу на свадьбу позвали

Не пойти нельзя.

Что делать???

Камиллочка, а ты просто Зоя Космодемьянская 21-го века...

Здорово!

Хех, спасибо, конечно.

Только что же во мне такого космодемианского, вроде все сидят терпеливо и не писчат

Kamillochka, пойти в ресторан и съесть там ТОЛЬКО несоленый салат без покрытия - это в моих глазах мужество.

Когда сидишь себе тихо дома и зыришь в холодильник,

набитый травой и водой - это ж горааздо проще.

Свадьба, это, конечно, засада... Ну, сухое вино, салатики...

Ужас, там же скорее всего и торты будут.

Может, опытные протасовки какие-то выходы посоветуют?..

Я на диете кайф получала, когда ходила на ДР и вечеринки))

Все напиваются, объедаются, потом тяжесть)))

Я настоящий протасовец ест овощи и пьет минералку)))

Я себя очень классно и легко чуствовала после всяческих мероприятий, гланое чтобы минералка была)))

Так у меня тоже ушло 4 см в талии, правда я дольше сижу

у меня уже 64 см

Да ладно 1 раз нарушить можно.. там де навернякак овощные нарезки и вино сухое будет, а когда горячее рыбищу съешь, вам же уже можно будет...

Пей немного, крышу срывает огого

Ничего после КД усохнешь и опять аки лань будешь

ага, сидеть и смотреть как все обжираловкой занимаются и думать какая я стройная и красивая.....и как они ЭТО все могут жевать?

Так я же пробовала как-то после окончания диеты также обжираться как и все на ДР!

На следующий день чуствуешь себя преотвратительно, как будто кирпичей в живот накидали. Организм протестует и бурчит, одна вялость и мысли:

" ну нафига я это ела и пила?" - никакого удовольствия + плохое самочуствие((

Если трескать только овощи, водичку, рыбку (если уже можно), язык отварной .... в общем все разрешенное, чуствуешь себя потом отлично!!!

Проверено!

Девочки, я выяснила, почему так спать хочется все время: из-за сырых овощей. Цитата:

Один из самых лучших методов лечения бессонницы - диета из сырых овощей, сырых фруктов и сырых овощных

и фруктовых соков.

Вот еще интересные вещи про то, чем мы щас питаемся:

*Чрезвычайно высокое содержание в моркови оксидантов замедляет процесс старения организма.

*Капуста брокколи - источник счастливых ощущений: содержащееся в ней железо усиливает ощущение счастья и жизнелюбия

(ну прям как шоколад!)

*Лук богат глюконином, который понижает содержание сахара в крови. Высокое содержание сахара приводит к агрессивности, рассеянности. (Запах лука можно удалить легко - съесть веточку петрушки, которая тоже полезна, недаром ее называют растением любви.)

*калий, имеющийся в огурцах в значительном количестве, нормализует кровяное давление, оказывает благоприятное воздействие на работу сердца, способствует выведению жидкости из организма. Йод, присутствующий в огурцах в легкоусвояемой форме, необходим для нормального функционирования щитовидной железы. Сера, содержащаяся в огурцах, улучшает состояние зубов, ногтей и волос.

Диетологи не рекомендуют в салаты с огурцами добавлять

помидоры, так как при этом резко снижается ценность огурцов!!!

Назад
Сверху