Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
неа, не мерзла, хотя ужасная мерзлячка., я вот когда пыталась на суповую сесть тогда да... под двумя одеялами спала.

Ой вчера у свекра на юбилее была в ресторации, отбоя от гостей не было

ну конечно наелась напилась всякий гадостей запрещенный и тортом заела

Но я ОЧЕНь много танцевала и участвовала в конкурсах

Ой, девачки, а сколько приятных эмоций я ощутила, когда приехала на кофейный шашлык в минувшую субботу!

Там была куча народу, которая давно меня не видела и полувосхищенно полусочувствующе говорили "Надо же было так истощать!"

Пока ТТТ не поправляюсь.

Правда, вчера обожралась в ресторане.

Стало совестно, пошла в туалет и сунула два пальцА в рот.

Полегчало

У меня в начале протасова так совесть проснулас... подумала, что так и недалеко до булимии

Я себе в субботу столько тряпок накупила...

Я себе в субботу столько тряпок накупила...

не я пока тратиться на шмотки не буду, и так уже сколько денег выкинула)))

вот еще пару кг сброшу и тогда шмоток опять накуплю))

интересно сколько денег берут за перешив больших шмоток, точно так же как и новые сшить или дешевле? Стоит ли затевать это?

Всем привет!Я к вам присоединилась. Сегодня с утра съела тока йогурт, щас кефиром заправляюсь...кто-нить подскажет, чем можно заправлять овощной салат?

неа не стоит

Я йогуртом заправляла или кефиром, можно просто лимоном збрызнуть

А ещё очень хорошо творожком даноновским заправлять, смешать его с зеленью, и...

Вик, а ты не увлеклась, а? А то скоро тебя уже не разглядеть будет!

я нашла классную заправку производства "Домик в деревне", продукт называется "Творожный", есть 0,1% и 5,5%...на работе заправляла 5,5, очень густой , но по вкусу как настоящая сметана деревенская.А сегодня с утра заправляла салат 0,1, жидкий , от сметаны не отличимый))скажите , где вы находите брынзу с низким содержанием жиров, я вчера перелапатила всю молочку в магазине. меньше 40% нет брынзы.

и у меня еще вопрос: а маслины, оливки можно?

сегодня пошел второй день, чувствую себя хорошо..голод не мучает, правда пока грежу мясом или хотя бы рыбной котлеткой)

Маслины - оливки, увы, нельзя, в них очень большой процент жира, как ни странно... Впрочем, так же, как и в авокадо. А брынзу я не покупала, пользовалась продукцией завода "Карат" под названием "Сыр домашний", в пластиковых стаканчиках, 4% жирности.

Не, я еще жива, т.к. третий день нарушаю страшно. Вес ползет вверх. Короче есть все подряд и что хочется нельзя, иначе все быстро вернется. Все-таки у меня должны быть хоть какие-то ограничения(((

Завтра опять стану примерной протасовкой, пока не поздно)).

такая же фигня...

но я уже на овощи смотреть не могу и ем все подряд.. и аже не по весу а по ощущениям опухла

Ну как вы тут без меня?

Я не так рьяно соблюдаю, но есть почти перестала хотеть, поэтому объемы не просто удерживаю, а еще и умудряюсь терять На весы не вставала давно, да и не важен мне вес. Вчера одела юбку бенетоновскую, которая у меня давно уже поднимается вверх из-за невозможности ее натянуть на ж... А вчера она прям села как родная Так что процесс идет.

Я думаю, что я и дальше питалась бы так, но машины у меня больше нет, а закупаться творожками и овощами и т.д. мне лень. Вот в понедельник еду в Ашан, надеюсь что начнется опять хорошая жизнь Т.е. не голодная

на работе заправляла 5,5, очень густой , но по вкусу как настоящая сметана деревенская

пока грежу мясом или хотя бы рыбной котлеткой)

Это скоро пройдет

Вопрос на повестке дня-мороженое 5% жирности можно али не можно??

вопрос: тыквенные семечки мона?

Дифчонки , я вчера купила молодую капустку, какая же это вкусняшка...мням

что меня радует в этой диете, то что отсутствует чувство голода.Я никогда не думала, что мне на завтрак может хватить 100 гр. домашнего сыра и я сыта. У меня единственная проблема, это поездка в метро, я себя там начинаю плохо чувствовать: бросает в жар, живот урчит и хотца спать...видимо давление меняется , хотя раньше такого никогда не было..У кого-нить похожие симптомы были?

Люди, а люди..

А скажите мне, орехи - это овощи или..орехи это и есть орехи?

Их можно?

А мой второй по любимости греческий сыр fetaki вообще, наверное, отрава. Он ужасно соленый..

А..?

Назад
Сверху