Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Я без сладкого совсем не могу. Я сахарозаменитель использую утром для кофе, а зеленый чай без ничего пью.

Я собственно уже.........присоединилась.

Что едите???

vikulya

Ну я ем 1-всякие офоши,

2-всякие кисломолочные продукты, творог,

3-вареное яйцо на обед.

А утром обязательно натуральный кофе правда с сахарозаменителем

Сегодня у меня день напряжонный, мяса хочу

эх..без мяса могу лЁгко, а вот без маааленькой ложечки сахара плохо мне. Заменитель пробовала, но, как по мне, так привкус сразу какой-то специфический становится, и чувство жажды появляется.

Признаюсь, решила скорректировать диету под себя. Все тоже, что и Протасов рекомендует и...сахар, стараюсь по минимуму. Решила, что лучше уж так, чем вовсе продолжать есть все подряд.

Пока полет нормальный, на весы не встаю из принципу - рано еще.

Как ваша борьба?

Я всеже съела кусочек бужинины.

Тоже думаю ,лучше так ,чем все подряд.

Я удевляюсь.... сидела июль. август и сентябрь.

Запросто ..только ела шоколад,чуть- чуть, без него не могу.

А сейчас, как -то все восприятие подругому

сегодня второй день) мяса не хочется, а хочется пока что сладкого безумно) держусь нормлаьно

У меня вопрос, а если продержаться на такой вот пище около 2 недель будут какие-либо сдвиги?

Делюсь опытом.

Я решила входить в диету потихоньку.

Сначала неделю уменьшала обьем потребляемых продуктов. Каллории считала тут: http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2

Ела все, даже что по Протасову нельзя, в том числе и вареную курочку.

С понедельника перешла на овощи и кифир. Весь холодильник забит замороженными овощными смесями. Готовлю на пару

С этого понедельника (сегодня четверг) 2 кг уже нет!

Кстати, вопрос про сахар. Я работник умственного труда, я не могу без сахара совсем. У меня мозги без него не шевеляться

Отличный результат. Молодец.

а я без шоколада и дня не проживу. Злюкой становлюсь под вечер. А к заменителю уже привыкла, теперь сахар мне очень сладким кажется.

Cегодня ела "Греческий салат"!!! Много!!!

И кофе с сахарозаменителем.

Рада за себя!!!!

Всем здрасти! А можна мне с Вами? Уж очень Вы убедительно на меня повлияли! Хех!

Я тут приболела, так что до окончания холодов придется с диетой погодить, а то на улицу носу не высуну , ребенок маленький , как потеплеет все закуплю и тогда в ваши стройные ряды буду вливаться

Ура! Сладкого уже не хочется.

Если б не холод собачий, было б легче, а то за окном -19, в квартире +18. Но ничего, прорвемся

, хорошая идея с греческим салатом, я тоже сделала-вкуснаа.

Конечно можно.

А я огурцы забыла купить Завтра сделаю. Очень вкусный и сытно.

Когда ж я перестану хотеть шоколад?

I.R.K.A.

Милости просим

Шурпетка

а я не могу без ШОКОЛАДА.

Я все равное его ем.

Скажите кто что знает про КСЕНИКАЛ?

Назад
Сверху