Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Dana

Какой там сахар, я о нем даже и не мечтала

А уж если заменитель можно, то вообще красота.

Ведь чай и кофе при этой диете пить можно, я правильно понимаю?

все что угодно молочное и кисломолочное хоть кумыс, хоть айран

лишь бы без сахара и не жирнее 5 %

чай кофе сколько угодно)

Ваще то все кисломолочное подразумевается без сахара)

вот поэтому я и теряю меньше, чем хотелось бы:-)

кстати, в домашнем сыре - соль

сахар в йогуртах/творожках, увы

так

запутались

в продаже есть йогурты и творожки содержащие сахар

а есть не содержащие

покупать надо не содержащие)

В данной диете соль не возбраняется, просто надо помнить что она задерживает воду в организме.

Если это не имеет значение то соль это нормально.

Кстати я добавил в диету соевый соус

Очень вкусно добавлять его

Девочки и мальчики, мой вам совет: если уж решились на такую издевательскую диету, не ешьте все йогурты без разбора. То, что в них менее 5% жирности, еще не значит, что они безвредные. Именно безвредные, а не полезные. Я сама напоролась на это в прошлом году. Решила похудеть на йогуртах, в результате чего не только не похудела, а поправилась, да еще заработала проблемы с желудком. Внимательно читайте состав. Если присутствуют различные стабилизаторы и эмульгаторы - не покупайте. Во-первых, в большинстве случаев это химота, а если не химота, то крахмал, который с диетой ну никак не сочетается. Так что лучше всего есть все натуральное - рыночные творог, ряженку, кефир и прочее. Совет от моего врача, а теперь и от меня, после всех неприятностей.

Сахар они не только не убирают, но и добавляют специально, чтобы был хоть какой-нибудь вкус. Ничего просто так не бывает. Меньше жира - больше сахара. Меньше сахара - больше жира.

Gaika

До меня только сейчас дошло, что все говорят об обычных йогуртах и творожках, мне и в голову не пришло, что их можно есть, я покупаю именно рыночной обезжиренный творог и йогурты без добавок. Вот я вчера и подумала, неужели в них и правда есть сахар, совсем не чувствуется

Просветите плиз меня, дремучую, где в Москве "дают" диетол-композитум... Обегала все аптеки, встречающиеся в радиусе 3 км от дороги на работу, домой и в зал и не нашла его..

СПА заранее...

http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cg...E%EB+&allds=yes

в принципе это гомеопатическое лекарство

Про диетол-композитум

Мне поразительно помогает, причем купила его 2 дня назад, в первый день, как мертвому припарка, а со вчерашнего дня началось Весь день ощущение, что только что поела, в то время как съела раза в 2 меньше чем в предыдущие дни.

Красота!

Леон, спасибо за подсказку!!

Не за что))

Сам поражаюсь возможностям этой славной водоросли фукус)))

Всем привет!

Как у вас дела??

Лично я похудела за почти две с половиной недели на 3, 5 кг.

Леон, это нормально??

вполне нормально

диета убирает то что лишнее

основной результат будет ровно через такое же время

мы прошли экватор диеты)

а у меня сегодня заканчивается 1-ая неделя....-2кг...приятно, хоть и немного на личико похудело и в зеркало смотреть радует ) продолжаем! всем привет!!!

Назад
Сверху