Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
У меня диета вместо поста. Вообще удачное время для ограничений в еде. Как будто звезды помогают. Я первый раз на этой диете сидела именно в это время. Все прошло без срывов, легко и эффективно. Надеюсь на такое же состояние и в этот раз.

Нашла очень хорошую статью о том, как питаться, чтобы похудеть.

Ее кардинальное отличие от подобных статей в том, что в ней объясняется, от чего мы ПОПРАВЛЯЕМСЯ.

Основные причины нарастания веса в следующем: абсолютно избыточное потребление жира, снижение окисления жира, связанное с возрастом и других причин.......

В-общем, почитайте - http://web.ru-stroy.ru/?id=2407

девушки, а апельсины можно есть на этой диете?

а уже один с утра съела или только яблоки??

Решила к вам присоедениться с сегодняшнего дня, уже купила йогурты campina fruttis легкий, там жира 0,1г, можно же их есть?

Насколько я понимаю, апельсины не входят в эту диету

А йогурты Вы какие купили? НЕсладкие?

В любом случае с НАЧАЛОМ Вас

Летающая по ночам

В любом случае с НАЧАЛОМ Вас

спасибо!

Насчет апельсинов уже поняла, перечита почти всю ветку)

А йогурты Вы какие купили? НЕсладкие?

оказалось сладкие..

Как-то неудачно я начала, апельсин съела, 2 йогурта с сахаром съела(((((

Ничего страшного!!!

Я тоже сегодня йогурт..того...сладкий

Ну не могу прямо сразу все правильно!!!

Уверена, что главное НАЧАТЬ! Стараться основных принципов придерживаться!

Но от малюсеньких нарушений (нечасто) вреда не будет!

Так что давайте завтра продолжать

Я уже настроилась.

Да... сходила я в супермаркет затариться продуктами для диеты, получилось не сразу, со второй попытки. В первом магазине ничего полезного не было, кроме воды!!!

А во втором купила кучу овощей и воды. Кстати газированную воду можно?

- Еще нашла Йогурт Активия с бифидобактериями, 3.5 %, вроде без сахара)), кстати намного вкусней чем campina fruttis легкий, 0,1 % с сахаром.

- творог обезжиренный "Из старой деревни", тоже нормальный. (в составе вобще жир не указан)

- творог обезжиренный, жира 0.6%, еще не пробовала.

- сыр свежий творожный Fitness "Луговая свежесть", аж 16%, немецкий, попробовала, зато поняла, что лучше творог есть, чем такой сыр.

еще купила:

- кефир "домик в деревне", 2.5%

- кефир "на лугу" , 2.5%

Пришла с магазина, сделала себе салат огурцы-помидоры-чеснок-зелень и поняла, что без заправки есть его НЕВОЗМОЖНО, про соль вообще молчу! Активия пошла на ура вместо заправки))

девочки, только не забывайте еще витаминки (комплексные) пить - в овощах и молочных продуктах их много, но не все, а сейчас еще и весенний авитаминоз грядет!

и еще - на этой диете нельзя голодать! она и так довольно низкокалорийная, поэтому чтобы организм не чувствовал шок , как только чувствуюете голод - перекусите овощем или творожком/кефирчиком

всем удачного очишения и избавления от лишних кг!

Доброго всем времени суток

Я вчера вообще себе на ужин сделала огромную гору салата из:

1 помидор

половина болгарского перца большого

1 огурец

4 редиски

1 маленькая луковица синего сладкого лука

1 долька чеснока

укроп

все это творогом 0%-ным 100 грамама заправила и 100 граммов кефира 1%-ного.

ну правда, если съесть ТАКУЮ порцию салата- наедаешься 100%!

Правда загвоздка в том, что есть хочется ЧАСТО!

Буквально каждые 2-3 часа

И витаминки пью сейчас Merz

И еще вечером купили фукус.

ОЧЕНЬ важно чувствовать, что ты не одна

Спасибо вам, девочки, за то, что вы есть

кстати, вопросик, ограничения в кофе вроде нет...

я вот вчера топленое молоко купила 4%-ное. (все остальные молочные продукты стараюсь покупать вообще 0-1%)

Черный кофе без сахара не очень люблю, а вот с топленным молочком очень даже вкусно

Можно так?

MegaVika

Я тоже салатики все заправляю либо кефиром либо йогуртом

Совсем без заправки мне пока невкусно.

Получается практически салат из овощей со сметаной

НЯМ

Только я все равно продолжаю чуть подсаливать

Самую малость...не так как обычно, т.е. и не чувствую. что соленое достаточно. Но все равно пока совсем без соли обойтись не могу.

Летающая по ночам

Но все равно пока совсем без соли обойтись не могу.

Ну и правильно, сам Протасав (где-то я прочитала), не запрещает полностью соль, она полезна сама по себе, надо ее просто ограничить. Я пока вообще не солю, но потом буду.

Я только одного не поняла, я должна есть каждый день, все, что указано в диете?

т.е. могу я есть сегодня овощи и кефир, йогурт

а завтра яблоко, яйцо, творог

или надо все это есть обязательно каждый день? мне всего не хочется, у меня живот бастует и бурчит, хотя ела немного(((

Еще ночью замерзла, дрожала немного, хотя в доме тепло(((

овощи нужно есть каждый день, а вот все остальное как захочется - странно, что живот ваш не доволен, мой на таком режиме работал отменно

может быть это не "ваша" диета - раз организм так реагирует..? Вам она доставляет удовольствия, овощи и пр. нравится кушать? Как после них себя чувствуете (не насыщаетесь, мало энергии, усталость)?

Я, например, на этой диете себя чувствовала отлично, не уставала, кишечник отлично работал. В то же время не сяду на кремлевскую, поскольку от такого обилия мяса у меня организм точно работать нормально не будет...

Я люблю мясо и яйца, сыр, постоянно сидела на французской диете, которая состоит из вареного мяса, рыбы, яиц, моркови.

ТОлько вот последний раз я на ней вообще не похудела.

Перечитала кучу литературы и поняла, что надо на Протасовку садиться, я очень неразнообразно питалась.

Тяжело наверно от того, что не люблю все из чего состоят первые две недели протасовки.

когда я ем эти салатики, убеждаю себя, что это полезно, хотя их невозможно много съесть, я не чуствую полной сытости, но и есть дальше не хочу, не лезет))))

может попробовать другие овощи для салатов? или вообще овощи видеть не можете?

я например с удовольствием трескала салат огурцы-помидоры-перец-салат-зелень и без заправки и с нежирным йогуртом...

Тяжело наверно от того, что не люблю все из чего состоят первые две недели протасовки.

так ведь и дальше из этого будет, просто еще мясо добавиться, а молочных чуть меньше станет, а вот овощи же никуда не денуться

ИМХО, если совсем не идут овощи, лучше себя не мучить, а подобрать другую диету, опять перечитав кучу литературы

Назад
Сверху