Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Не, мы здесь... Сегодня ровно неделя, как я сижу на этой диете. Страда-аю ) Так хочется есть - нестерпимо! Почему-то овощи и яблоки не вызывают у меня особого насыщения, особенно, когда мужу готовлю курочку с картофелем. (( Да и вес стоит - минус два кг, ещё с прошлой среды. Мотивация пропадает... Лицо не очистилось, как обещали, зрение почему-то сильно ухудшилось, да и насморк одолел... Одни минусы пока что.

Ура, я не одна

Так хочется есть - нестерпимо!

Так ещь, я сначала грустила, но потом поняла - хочешь есть - ешь! и сразу легче.

Да и вес стоит - минус два кг, ещё с прошлой среды. Мотивация пропадает...

У меня уже вторая прошла неделя - где-то 3,8 ушло.

Лицо не очистилось, как обещали, зрение почему-то сильно ухудшилось

С лицом, у меня тоже 2-3 дня были проблемы (хотя меня редко высыпает), говорят организм очищается так

Насчет зрения - ешь морковку каждый день, зелени пучок, только не переусердствуй!

Тебе еще недельку и мясо пойдет

Главное, пей воды 2 литра и ешь!

Приветушки, коллеги!

Сейчас буду хвастаться!

У любимого был день рождения, друзья из Москвы приехали в пятницу и вот только что улетели домой

Представляете себе?!

Так еще друзья такие, которые покушать ОЧЕНЬ любят!

Скажу вам честно...думала не выдержу.

И что же?!

УРААААА!!!

Честно выдержала все 3, 5 дня!!! Ни крошечки запрещенного не скушала!

Правда вот за все эти дни выпила грамм 300-400 белого сухого вина.

Но думаю, что это простительно!

Особенно учитывая то, что гуляли практически без перерыва все эти дни, вечера почти до утра!

Ух!

Сегодня даже в ресторане рыбку не заказала...сдержалась, потому что там гриль мне бы могли не сделать + посолили бы от души, а соль же нужно очень ограничивать!

В общем кушала овoщи как обычно без заправки.

Зато сейчас достала себе запеченную в фольге в собственном соку форельку - буду наслаждаться!

Очень надеюсь, что с добавлением мясы-рыбы-курицы нам всем станет полегче!

toxik,

Держитесь!

Кушайте сразу как проголодаетесь.

Отлично понимаю, что постоянно жевать овощи и творог сложновато, но зато результат стоит того! Потерпите капельку!

Одежка болтается,

кожа на бедрах стала явно глаже, в общем пока я собираюсь продолжать в том же духе!!!

Рада вас снова "слышать", девочки

Летающая по ночам

Девочки, спасибо за поддержку!

Стараюсь держаться. Просто убивает то, что килограммы уходят, а объёмы - остаются! Талия, блин, как у бегемота, по-моему, ещё шире стала. ( Вот это и настораживает! Да уж, надо продержаться ещё недельку, с мясом легче будет...

А как быстро у вас начали уходить объёмы?

Летающая по ночам

Ай, молодца! Так держать!

Талия, блин, как у бегемота

Я на себя смотрю и смеюсь, руки и грудь похудели, внизу ноги и бедра похудели, а талия такая же)))) Походу не время еще талии худеть))))

Летающая по ночам

Ура, ты вернулась!

Да, да, да!

У меня тоже больше похудели руки-ноги-попа.

Талия пока не так заметно.

Да и животик....

Вообще иногда так "надувается" как шарик.

Думаю это от обилия сырых овощей.

Но все равно общее очертание фигуры (не могу точнее выразиться) явно изменилось в лучшую сторону.

По поводу килограммов.

В первые же несколько дней ушли килограмма полтора...

Потом этот вес держался где-то недельку.

Потом еще чуть-чуть.

Сейчас где-то -2,5-3 кг. Примерно.

НО, тут еще нужно учитывать один момент я так думаю.

Критические дни. Ведь женщины многие отекают и набирают вес немного перед этим периодом.

А за 5 недель каждая с этим столкнется. Так что имейте это тоже ввиду. Вес от этого тоже может скакать мне так кажется. Либо стоять на месте при фактическом уменьшении.

Только у меня кажется фобия появляется....

Вот скушала я полчаса назад рыбу, грамм 100-120 и страшно мне стало, не остановится ли худение из-за этого.

В диете написано, что максимальное худение после 3-х недель диеты. Посмотрим, посмотрим...

Мне бы как-то научиться не взвешиваться по 2 раза вдень... было бы легче

Просто довериться диете и следовать ей положенные 5 недель, а потом уж оценивать результат.

Фу-ух, успокоили вы меня! А я-то волновалась, что одна такая, буду как воздушный шарик на ножках - ниточках ))

Бум ждать. Просто я читала на ямама. ру дневники протасовок, там у них объёмы сразу уходили, и равномерно. И почему-то им совсем не хотелось есть, кроме овощей.

теперь же мяско можно есть, вот теперь сижу и думаю, в духовке делать или в микроволновке?

кто-нибудь готовил рыбу или мясо в микро или это только порча продуктов?

Я всегда делаю и мясо, и курицу в микро, но у меня там есть гриль. А вот с рыбой незадача вышла: если её просто на противень положить, она становится резиновой и невкусной. Поэтому рыбу в микроволновке я только тушу - с овощами, а вообще лучше запекать в духовке, в фольге, или рукаве для запекания.

У меня есть гриль!!

Подскажи рецеты

- как ты делаешь мясо и курицу и рыбу в микро

я просто ни разу не пробовала, боюсь, что испорчу(((

Если хочешь, оставь свой мэйл, я сброшу тебе кучу всяких рецептов в микроволновке, проверенных опытным путём и собранных мною в просторах инета. Самое простое - это курицу я готовлю так: мариную заранее,( необязательно, но так вкуснее), обмазываю всякими приправками - смесями - соусами, и выкладываю её на поднос, запихиваю в микроволновку на режим "куриные окорочка", то есть микро плюс гриль( у меня LG печь). Вокруг окорочков раскладываю хорошо помытый но не чищенный, а лишь порезанный на четвертинки картофель, который получается очень вкусным, если его сбрызнуть маслом, посолить да ещё и посыпать специями.

Также я обожаю готовить куриные крылья, по своему особому маринаду-рецепту. Маринуешь - запихиваешь в печь, даже переворачивать не надо, всё под микро плюс гриль...В общем, короче, лучше пиши, и я тебе сброшу кучу всяких рецептов, а то здесь будет много и долго.

Проверь cofe-mail, я адрес сбросила. Жду с нетерпением!

ТОлько напиши примерно сколько по времени готовить, чтобы ориентироваться, и на каких режимах.

У меня тоже LG, какая-то крутячья)), с выходом в интернет))))

Летающая по ночам

Привет худеющим!

Я продержалась 4 выходных! Пока друзья ели цепелины в литовских кафешках, я как хорошая девочка, лопала овощи Уже второй день кушаю мясо, правда 300 грамм у меня съесть пока не получалось. По поводу процесса и результатов: Талия и животик пока изменились мало, зато попа, спина, руки, ноги приобрели красивую стройность А еще мне нравится лицо. Уже не такое круглое крестьянское личико, а вполне благородные очертания А нам еще целых 3 недельки худеть

ПИРВЕТУУУЛЬКИ!!!

Скоро приблизимся к экватору диеты ))

Настроение - класс!

Ощущения вроде тоже хороши!

Мяса не хочется вовсе! Пока тянет чуть-чуть скушать рыбки

Главное готовить все это я так понимаю БЕЗ масла.

Т.е. в диете написан жареное, но все же наверное имелся ввиду гриль

А я в духовке запекаю мне нравится такое вот запеченное

Вкус как у жаренного, только сочнее и без масла !

Ждем-с когда начнут активно худеть талия-живот ))

Девочки, всем пламенный привет!!!!!!!

Докладаю свои результаты - пошла неделя с мясом , но 300 грамм съесть оказалось нереально. Я его (мясо, точнее, куриную грудку) в пароварке готовлю, без соли, но с базиликом-орегано и пр. Вкусно получается, мням!

По поводу веса ничего сказать не могу. т.к. домашние весы взбесились, пружина, видно, соскочила. Так что ориентируюсь только на объемы, точнее говоря, на одежду, которая была уже отложена по причине тесноты. Уже вытащила из закромов родины 2 юбки и один брючный костюм. Ура!

На вид заметно похудела "в стану", т.е. талия и верх бедер, почти ушли отвратительные складочки на боках. А вот грудь, руки и лицо без изменений. А у 17-летней дочки, которая вместе со мной диетится , вместе с талией и попой заметно личико осунулось, но в хорошем смысле

Всем удачного и легкого похудения!

Назад
Сверху