Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
вот и проверим

я чего-то раньше не особо кушала индюшатину

просто на глаза в магазине попалась )

Летающая по ночам

Поздравляю от всей души!

Желаю, чтобы тебе всегда окружала красота, комфорт и благополучие)))

Почитала вас и устыдилась . Вы такие умнички, к диете добавляете разные физ. нагрузки, а я, лентяйка, ничегошеньки не делаю. Даже обзываю про себя нашу систему "диетой для ленивых". И вот что получается - за 4 полных недели ушло 9(!) кг, с 83 съехала до 74.

Молодец! Я потрясена, серьезно! Супер-результат!

Ну многие умнички, пока только собираются добавить упражения, но еще никак...)))

Летающая по ночам

Вчера в честь Дня рождения скушала кусочек (небольшой) творожного торта

Там думаю творог был не 5% жирности

Угу, я тоже в честь ДР свекрови стрескала 4 квадратика горького шоколада и откусила кусочек гематогена)))

Спасибо, Вик

В общем жалко, что диета заканчивается!!!

Но мы же вроде договорились, что будем продолжать

и потом, дабы не расслабляться можема завести темку: "После диеты Протасова" - и писать что мы кушаем и как идут наши дела

Мне кажется, что это ОЧЕНЬ дисциплинирует!

Летающая по ночам

А потом темы:

10 лет после Протасова

20 лет после Протасова

Конечно будем общаться. Будем знать все про здоровое питание и поддерживать друг друга)

Вик,

ну я прямо смеюсь

паралелльные жизни какие-то

ты - раков, я креветок и крабов))))))))))))))

Привет, ты сильно сразу не трескай много еды, потихоньку))

Сохрани сброшенное. Я читала как девочка после протасовки ела все подряд - прибавила 1 кг, а потом незаметно все остальные разом. Понемногу расслабляйся))))

оказывается индейка - вкусная штука!!!

только что пообедала ей

только я "пожадничала" - приготовила себе кусочек - грамм 70 наверное, не больше, эт чтобы вечером креветки кушать со спокойной совестью

значит сегодня устраиваем себе морепродуктный ужин

toxic,

и сколько ж пива было выпито?(строгий смайлик)

Летающая по ночам

Не-ет, я уже привыкла, что могу есть всё, что хочу, и организма моя успокоилась Уже не тянет со страшной силой на сладкое-мясное, потому как знаю, что если захочу - смогу съесть, но только в первой половине дня( что касаемо сладостей) Я же худею, так что особо не усердствую!

А пива было выпито немного .... ну, пару баночек я тяпнула

А я люблю только полусладкие вина...

Назад
Сверху