Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Птица,

талия - это хорошо! я уже писала -4 см -эт не шутки

скоро муж еще и повышенной ревнивостью обзаведется

Дамы.

Я только что приехала из Рамстора, где перерыла весь отдел молочуи в поисках того, что нам, горемыкам, можно есть.

Итак :

1. Сыр французский обезжиренный (6%). Очень вкусный, но дорогой, собака - 105 рублей за 125 гр. Называется он примерно так - Smoret. Я во французском не сильна, так что пишу название английскими буквами

2. Сыр зеленый обезжиренный (1,4%). 29 руб. за 50 гр. Представляет собой бумажный пакетик (как для приправ, но побольше) с тертым сухим сыром внутри. Хорош для заправки салатов.

Новый рецепт : тертая сырая свекла, давленый чеснок, сыр № 2 и кефир. Перемешать. Мням, я даже не ожилала! Похож на баклажаны с грецкими орехами. честно!

Летающая по ночам

Пойду завтра Ашан штурмом брать, нет у нас Рамстора.

Че-то я никак не могу решится свёклу есть сырую.

Если найду такой зеленый сыр, то попробую, заманчиво звучит.

Вах мне через 5 дней можно будет мясы есть, наверное начну с креветок.... главное дожить.

Кстати есть охота все меньше.

так-с...

призы, вина, телефоны!

чего-то я бескорыстная какая-то!!!

почему мне никто ничего не обещает?!

Сейчас реветь начну...

шутка!

я себе уже две пары новых брючек прикупила размерчиком поменьше прежних.

только что закончила упражнения делать..пресс, ноги, попа...

уже писала, когда на диете протасилась - сил не было на спорт...сейчас вот появились - стараюсь

только после спорта мне почему-то есть хочется, а я мужественно терплю час...хотя надо вроде 2.

Мне интересно, это только у меня так? Аппетит просыпается после нагрузок.

Летающая по ночам

Ого, ну и рациончик! Не, я на завтрак ела йогурты разные, добавляла в них ложку варенья какого-нить( а то жутко кислые), и омлет, иногда с ветчиной. Никакого хлеба и булочек, на протяжении всего отдыха, пару раз только на обед брала маленький кусочек пиццы. Макаронные изделия я не ем, равно как и супы( жарко же) А чай пью без сахара и кофе - чёрный, без сливок. Вот и думаю, от чего поправилась-то?Но вот завтра будет неделя, как вернулась, а мой вес возвращается в норму. Я думаю, может, это крит. дни виноваты???

Ну вы, девушки, какие молодцы! Одна уже три кило сбросила, у остальных животы к спинам липнут и знакомые уже замечать начинают их подтянувшиеся фигурки! А вроде только-только диетиться начали! Так держать!

toxic,

так-с, сейчас я кого-то шлёпать буду за панику

ну так понятно дело критические дни обычно кг добавляют!

отекаем мы в это время!

ну не все - но многие ТОЧНО

так что взвешиваться в ПМС или в первые 2-3 дня - бессмысленно

Летающая по ночам

так-с, сейчас я кого-то шлёпать буду

Эх, жаль, что я не мазохистка...

Вах, девчонки, вы за два дня шесть страниц накатали, я аж утомилась! )

Видимо потрепаться все любят

Я между прочим уже вторую неделю диечусь

Девочки,а как Вы думаете,имеет ли значение,когда начинать диету,я имею ввиду месячный цикл,луна и т.д. и т.п.

Kamillochka, кошка, которая мявчит - эт я про себя.

Спасибо за рецепт с сырой свеклой и чесноком в твороге - завтра опробую - звучит заманчиво.

Птица, ну и ну... минус 4.. шоб я так жил... Поздравляю!

А у меня сегодня качественный срыв В пятницу была весь день вдали от пищи, получились сутки +сон во рту ни маковой росинки, кружилась голова и боялась, что хлопнусь в обморок - такая слабость. Зато сегодня не смогла пройти мимо сдобы. Вычеркиваю этот день

Летающая по ночам

в течении часа после занятий надо съесть белок, стараться не есть углеводы.. то есть съесть яйцо или куриную грудку.. Тут важно, что Вы едите.. А смысл в том, что в течении часа после занятий организм продолжает съедать жир и ,чтобы не переключился на мышцы, надо подкинуть ему белка.

не имеет конечно.

Всем рекомендую такую диету как углеводное чередование самая лучшая диета для метаболизма и запускания обмена веществ.

Назад
Сверху