Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Луна с Камиллочкой начали вроде на убывающей луне, , вроде жрать так меньше хочется.

Я наверное водянистая очень , живот сдулся и вот тебе..., что-то ниже пока не уходит , ну может 1,5 см. Мне бы 6!

Ну я пока жду. еще времени много.

А ты в профайле с каким уже весом? С похудевшим , как понимаю?

Дэнюжки тоже хорошо.

speranza,

спасибо большое за разьяснение по поводу еды в течении часа после спорта!

Значит кусочек запеченной рыбы или куриную грудку - вполне даже можно! СУПЕР!

Яйца я что-то переела видимо...уже недели 3 не ем их вообще. Не хочется.

А попродробнее про углеводное чередование где можно прочитать ?

Я сейчас кушаю примерно так:

утром - каша, никогда печенье нежирное, иногда балую себя конфеткой шоколадной с черносливом

днем - овощи, кефир (+иногда курица-рыба)

вечером курица-рыба-творог.

Вообще всем рекомендую приседания, девчонки..

Может у меня просто психологически сдвиг, поэтому мне КАЖЕТСЯ, что они очень эффективны.

Но я вот приседаю..даже просто дома..правда МНОГО, довольно глубоко и медленно. Ощущается нагрузка на бёдра ого-го как!

Даже не ожидала что такое простое упражнение действительно даёт нагрузку туда-куда нужно.

Еще желательно грузик какой-нибудь на руки.

ТВ смотрите, встали и вперед...но не спешите и не частите и приседайте довольно низко.

Слушайте, я вообще совсем не дока в этом деле, а что-то разсоветовалась! Просто МНЕ это очень подошло

Поэтому и поделилась.

Если чушь говорю - прошу прощения

тьфу ты..скорее бы уж ящик появился для регистрации!!!

редактировать не получается...

поправочка:

утром - печенье нежирное ИНОГДА

Летающая по ночам

Приседания и вправду очень полезны. я тоже приседаю, только много не получается, у меня какие-то безмышечные ножицы.

Попа вроде подтягивается хорошо

Птица, а ты немного - сколько?

я вот стараюсь 100 раз...медленно.

Больше - пока сложновато

Моцарела 45% жирности, меньше я не видела. Сама очень люблю с помидоркой и оливковым маслом, но увы.

Я пока не диечусь, хочу завтра начать. А пока делаю болгарский салатик "Шопски"

В класическом вариате перец нужно поджарить, но можно и свежий.

Помидорка, огурчик, перчик сладкий, красный сладкий лук. Все нарезать, перемешать и посыпать натертой брынзой.

За денежные купюры и я бы строго на диете сидела... Наверное... Хотя вряд ли Впрочем, это смотря сколько.

Летающая по ночам

Девочки, а я читала, что чистые приседания вредны для позвоночника, они несут в себе большую нагрузку на спину. Лучше делать полуприседы - если для попы, то есть как будто садишься на стул, не до конца, чуть оттопырив назад пятую точку тела

А ты в профайле с каким уже весом? С похудевшим , как понимаю?

Дэнюжки тоже хорошо.

Сейчас еще более худая, это фотка в начале мая сделана.

Летающая по ночам

Я тоже слышала, что приседания ОЧЕНЬ эффективны для бедер, еще выпады всякие и т.д. Для меня - это олни из самых притивных упражнений(( (выпады)

За денежные купюры и я бы строго на диете сидела... Наверное... Хотя вряд ли Впрочем, это смотря сколько.

Ну средняя сумма))) Ради которой сядешь на диету)) проверь кофе-мыл.

вот муж хитрюга...а ?!

по-хорошему так хитрюжка

ну сами подумайте, после диеты в любом случае пришлось бы денежки тратить на новый гардероб

а так еще и стимул дополнительный создал!

БРАВО!!!

денег больше не потратит, а любимой удовольствие увеличит!

Викуська - муж-молодчина!

Кофе-мыл проверила Да, хороший муж, подтверждаю

Только не пойму, ты и так стройная, он что, не против, чтобы ты похудела???

Когда мы познакомились, я весила 47-48 кг, наверно у него в голове остался образ меня прежней, худенькой.

Просил меня частенько одеть одежду, в которой я была в день знакомства, а я в нее не влезаю(((

Подначивал меня, что у меня нет силы воли и т.д.))

Поэтому, я благодарна ему, что он стимулировал мое похудение. Сейчас приятно на себя в зеркало смотреть))

Летающая по ночам

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=58439&st=140

вообще масса худеющих девушек, на разных диетах общаяются друг с другом и деляться успехами. я думаю, что такая поддержка очень полезна. Там и протасовка есть.

Ну, в общем, с одной стороны это хорошо, ведь стимулирует же и поддерживает. А когда тебе постоянно ноют в ухо, что попа стала меньше и это уже не нравится, то... )

Назад
Сверху