Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
ну т.е сухой очень получается. Да?

Может я его потом мало погрела? Но ты написала, что 7 минут, я и побоялась больше.

если посчитать энергетическую ценность того количества, что они пишут, то можно обегемотиться через месяц. Если честно я в шоке. Может там какие-то другие измерения?

Делай примерно на глаз, я все время эксперементирую, тк. рецепты все разные. Ну да, суховатый получается, хотя, иногда, когда вижу, что очень сильно отжала, бывает, чуть водички подливаю.

Еще я видела рецеты без соды.

При количестве жира меньше 30-40 гр в день набор веса прекращается или даже чуть снижается.

А недавно прочитала то, что написала выше - кол-ко г жира=весу.

В общем, я думаю, если кушать грамм 50 в день жира, то это будет золотая середина.

У меня с рожей ничего сухого не было, щас наоборрот от без вредностей и с ромашкой мордень приятная стала

Может витаминки попить типа аевита и ретинола. Е и А как раз для кожи хороши.

Все таки 5 помидоров это много... почти кило, надо капусты и салаты подключить, их жевать долго и сытно.

Сегодня обнаружила новый молочный продукт под грузинским назанием МАЦОНИ. Кто знает этот продукт? Он 3,2 жирности и кисломолочный.

Продавщица ничего внятного не объяснила.

Вообще советую почитать по этому поводу Гинзбурга, он предлагает диету очень правильную, на мой взгляд. Это даже не диета, а образ жизни :-) Соблюдать абсолютно не сложно, а вес и правда не набирается.

Вот закончу Протасова и перейду на Гинзбурга :-)

Не вы а ТЫ!!! я не пенсионерка

неа щас не пью, но советы щедро раздаю

Мне кажется, что с одной диеты на другую как-то ненадо... это ж какая нагрузка на организм и ВЫ может сильно похудеете

какой кило?.....5 штук помидор - сливок. Там если и получается гр 300 и то хорошо. Они не гигантские.

А витамины спрошу в аптеке.

Я тут еще средство от покраснений вычитала.

Это всем вопрос был

Но учту, что можно ко всем на "ты". Я же тут почти что новенькая. . .

Я пью Компливит. . .когда вспоминаю

Попробовала Вита-Шарм, у меня от него начали слоиться ногти до этого от природы крепкие.

Сомневаюсь, что сильно похудею. . . У меня в общем-то вес не сильно лишний. . . рост 172, вес 62-63. . . Хотелось бы 55-57 :-)

Просто все лишнее концентрируется в одном месте

А на Гинзбурге хочу перейти, чтобы сохранить потерянный (я надеюсь ) после Протасова вес. Смысл в том, что вы кушаете что хотите и сколько хотите, даже мучное!!! даже сладкое!!!! сколько хотите!!!!! Но при этом тщательно считаете количество жиров на сутки - не должно быть больше 30-40. И все будет путем

Мое воображение нарисовало гигантские помидоры, прости!

Какое средство от покраснений?

надо почитать, но мне кажется , что после Протасыча крышу сносит окончательно, поэтому булки никакие не полезут в бывших количествах

Это так кажется. . . ну не будет тянуть на сладкое неделю. . . месяц. . . но не будешь же всю жизнь на мясе и капусте сидеть? Через некоторое время все нормализуется

девочки. Я присытилась салатом. Фу. Смотреть на него уже не могу. И чего есть?

А это... на 3-ю неделю можно будет есть рыбу? Очевидно, лучше не жирную? Рыба окунь относиться к жирным сортам?

А яйцо, я все забываю о нем. Еще творог можно с кофе. В кофе заменитель сахара добавить, будет десерт.

Я моцарелу вчера купила 8% с помидором.

а рыбу я лосось буду кушать. Еще так долго этого ждать.

значит будем считать жиры

А чего так мрачно? Ожиринов хочется?

Летающая по ночам

3 раза в неделю подкачивать мышцы - обязательно с железками? Или домашние упражнения (40-45 минут в день) тоже подойдут?

Подойдут, конечно. Только если качаться с железом, тогда пресс гораздо быстрее прорисуется, да и все остальные мышцы. У меня был такой период, когда я на Шварценеггера походила, только худого А сейчас времени нет, так что я тоже дома пресс качаю и выпады делаю для бёдер. Ну и так, по маленьку, беллидансом занимаюсь. Даже на прогулки времени нет

Вчера накупила себе помидоров, смешала творог нулевой с чесноком и укропом (кстати блендером замечательно получается) и все это схомячила.

Ой, это же было моё любимое блюдо! Только я без блендера обходилась, не люблю супы-пюре

Назад
Сверху