Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
ля-ля я себе сегодня рыбки прикупила порционное филе кеты и окуня, завтра буду начинать поглащать

Во! я здесь в ветке читала про креветочную рыбу... видела сама ее сегодня воочию в рыбных рядах около дома.

Если ты вдруг случайно прочитаешь всю ветку , то где-то там я видела про жирность рыбы, если не ошибаюсь. Салаты не делай, поробуй по одиночке овощи лопать

Да нет ожиринов не захотелось, просто Ирина нарисовала мне мрачный прогноз про счет жиров

А какие лучше упржнения для пресса ?

Совсем и не мрачный Это очень просто - правда-правда и ограничения самые минимальные - если вообще есть.

Ты где танцуешь, если не секрет?

Вестимо, где - дома, под кассету Мне сейчас с рабочим авралом никуда не выбраться

Для пресса - обычные скручивания. Только для косых мышц живота не надо делать упражнения, от них талия реально увеличивается, пусть внешне выглядит подтянутой, но к чему несколько лишних сантиметров, верно? И ещё для талии хорошо делать стретчинг и упражнение из бодифлекс, которое наклоны

Но при этом тщательно считаете количество жиров на сутки - не должно быть больше 30-40. И все будет путем

Интересно, а как подсчитывать количество жиров в сложносочиненных продуктах - супах, котлетах, десертах?

Идея, конечно, хорошая, но вот как определить, что можно, а что уже нет... Имхо, больно проблематично.

Цитата из книги.

"Так что, с критической величиной жира в дневном рационе, вроде бы, все

ясно - 30-40 г в день. Здесь многие из вас могут воскликнуть: "Это что же,

всю жизнь высчитывать количества жира? Это же так скучно!" В том то и дело,

что ничего высчитывать не надо! Жирность пищи определяется всего

пятью-шестью типами продуктов, действительно достаточно жирных. Я их уже

перечислил. Могу повторить - любые масла, включая растительные, маргарины и

майонез, сыры, свиные колбасы, сосиски, сардельки и жирное мясо, некоторые

сладости - шоколад, сливочное мороженное, кремы. Все они легко уменьшаются и

заменяются маложирными продуктами. Мясо может быть постным, вместо сыров

подходит подсоленный нежирный творог или так называемые мягкие сыры -

брынза, сулугуни, сладостей много и не жирных - мармелад, пастила, зефир,

варенье и так далее. Другими словами, если жирных продуктов в пище очень

мало, то все остальное можно и не считать. Все равно вы не сможете съесть их

столько, что бы жирность вашего дневного рациона превысила 40 граммов.

И еще, что тоже выявилось в наших исследованиях. Люди очень быстро

привыкают ориентироваться в жирности тех или иных продуктов. Так что все эти

таблицы, в которых приведено количество жира, нужны им буквально на первые

одну-две недели. "

Люди очень быстро

привыкают ориентироваться в жирности тех или иных продуктов. Так что все эти

таблицы, в которых приведено количество жира, нужны им буквально на первые

одну-две недели. "

это точно! я вот месяц посчитала и поняла, что масенький кусочек шоколадки обойдется мне в кусок рыбы обожраться и нежить. И с учетом этого питаюсь.

Кстати, есть очень доступная таблица в Экселе, если кому надо могу выслать. там очень много продуктов и они сами пересчитываются из граммов в белки-жиры-углеводы. Это мне очень хорошая деушка кофейная дала. Спасибо ей!!!!!!

Ничего себе вы сегодня понаписали тут!

Полчаса читала

сначала хочу рассказать про сухую кожу

кажется vikulya страдает.

У меня тоже сильно-пресильно начала сохнуть кожа в начале этой диеты. Я спаслась витаминами на рыбьем жиру.

На самом деле жира очень мало на этой диете, для похудения СУПЕР, а для кожи (нежирной) - не очень.

Купи в аптеке рыбий жир...там Омега-3. Это ПРАВИЛЬНЫЙ жир и для диеты подойдет, не навредит. Ну по крайней мере мне это не помешало похудеть.

Плюс я еще и кремом лицо мазала не 2 раза день как обычно, а раза 3-4. Крем - увлажняющий. Тот, который тебе подходит.

Зато через 7-10 дней все наладилось и кожа перестала так катастрофически сохнуть.

И вообще, девочки, не забывайте про поливитамины на этой диете, все же довольно ограниченный набор продуктов.

Про 14% ное растительное масло прочитала - чего-то не верится

Растительное масло это 98%ный жир насколько я знаю

как там 14% может быть то?

Ками заинтриговала с купальником!!!Скорее бы уже купила что ли...

Вообще читаю вас всех и нарадоваться не могу, такие умнички! Вместе диетиться ОДНОЗНАЧНО проще!

Я вас обожаю

Мы с любимым на выходные в Питер скорее всего поедем, так что из форума на время исчезну.

Но вы тут ведите себя хорошо!

Надеюсь когда вернусь - все будут стройняшками и красотками, впрочем вы и сейчас уже хороши!

ОЧЕНЬ не рекомендую пока покупать вещи, потому как к концу диеты размер будет совсем другим!!!

Насчет того, что вес периодически "встает" - эт нормально. У нас у всех тоже так было!

Не переживайте!

toxic,

Ну ты суперская, еще и беллиденсуешь! Сколько талантов в человеке!!!

Я морально готовлюсь к душу Шарко...говорят, что не самая приятная процедура, но эффектии-и-ивная!

Летающая по ночам

уже чувствую тебя своей мамочкой, в хорошем смысле

Спасибо тебе за добрые слова! Они в этом деле всегда нужны!

И когда ты уже станешь участником кофейни???? Ты ходила в кофеварку? Ты писала WW? И ваще? Тебе даже кофе-мыл послать низя а хо-о-о-о-очется иногда

Luna,

каюсь, не ходила!!!

Но зарегистрируюсь НЕПРЕМЕННО

самой удобнее будет

с тем же самым кофемылом тоже

думаю вот....в Питере...гмм..ну..ресторанчики-кафешки

в общем настраиваюсь на суперские овощные салаты и морепродукты

и точка!

никаких десертных обжорств!!! (по-тихому завидует НЕсладкоежке Lune)

Хорошо хоть с алкоголем все оки...пиво не лю, а от вина белого сухого еще никому плохо не было ну если конечно не литрами пить

Викусь,

я Питер тоже ЛЮБЛЮ!

Летающая по ночам

Хорошо хоть с алкоголем все оки...пиво не лю, а от вина белого сухого еще никому плохо не было ну если конечно не литрами пить

я ж писала, что нечего мне завидовать, потому как пиво люблю, а пиво каждый день, блин, спиться можно

Э-э-эх, девочки наши куда-то мужьями увозимые исчезают постепенно. Вот Лемурка так и не вернулась в наши края

написала о регистрации WW

так что может быть скоро и стану полноправным...не хочу писать членом , пусть будет участником Кофейни

Лемурка вернулась! Я, кажется, читала ее пост в какой-то другой теме, вот только нас она разлюбииила наверное..эх..

Но, может быть, она еще вернется?!

Летающая по ночам

Лемурка вернулась! Я, кажется, читала ее пост в какой-то другой теме, вот только нас она разлюбииила наверное..эх

не грусти, он может просто стыдится. Такое бывает. Я сама такая

Аты молодец! Мы тебя поддержим, если надо в регистрации!!!!

Здравствуйте, девочки.

Прошло 2 дня. А я еще живая. Правда, таю на глазах - минус 1 кг!!!

Самое удивительное – что нет чувства голода. В попытке соблюсти все предписанное жую постоянно – то морковку, то огурец, то яблоко, запиваю кефиром. В трудные моменты глотаю творог, с которым у меня очень трудные отношения.

О яйцах. Вчера съела только из уважения к господину Протасову.

Зато сегодня уже смотрела на него влюбленными глазами – горячее блюдо...

Салат пока что примитивный – листья, помидор, огурец, болгарский перец, лук, чеснок. Чувствую, скоро надо будет искать рецепты извращений.

Вопрос:

А это правда, что вы салат не солите??? (Если да, то я и не знаю, как дальше быть)

, похудеть хочу до 49 кг, это моя норма, ниже которой меня просто перестают замечать при моем шикарном росте.

,

Шоколад отнесла на работу. Смотрели подозрительно, но к вечеру его не стало.

с брульянтовой бабочкой в пупке

Скока каратов?

А почему такая слабость?

Думаю, от резкого отказа от сладкого. Я как-то пыталась на Аткинса сесть – вот это была слабость!.. А потому, что там даже яблок и морковки нельзя, то есть сладкого – совсем ноль.

Летающая по ночам, в Питере мороженое очень вкусное. Будьте бдительны. : )

Да, и самое главное – если б не эта ветка с постоянной перекличкой, я б уже сорвалась.

Спасибо, девочки, вам!

Назад
Сверху