Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
сьешь сахара, он же сладкий. Не могу, он не коричневый.

А сахар и коричневый бывает

В любом случае, что бы там ни говорили, шоколад полезен, главное не трескать его целыми плитками! И ещё не говорить себе при этом, ох, как вредно, я же поправлюсь

Надо же, я тоже, когда стала их пить, поправилась, однако грешила не на них (в аптеке заверили, что ни за что от них не потолстеешь) а на уменьшение двигательной активности

не, это от них... растешь как на дрожжах говорят.

Я сама удивилась(( С тех пор их не пью. Хотя и полезные, заразы.

Произвела закупки капусты, помидор, огурцов, сыр 5% не нашла, обойдусь, заменитель сахара, яйца. А черешню можно?

За сегодня выпито много настоя hibiscus, по-русски даже не знаю как будет шиповник?? Есть чего-то вообще не хочется пока, час дня у нас.

У меня еще одна штуковина появилась: стала сильно мерзнуть.

У меня такое было в первую неделю, тоже мерзла 2-3 дня, все прошло, говорят что шлаки выходят, организм чистится, поэтому такие реакции неприятные((

Держись!

Нескоко месяцев назад MegaVika постила инфу про соки - морковный, свекольный, томатный. Звучит очень и очень.

Да, при соки писала.

Как я понимаю, раз резрешены свежие овощи, значит их них и соки можно выжимать.

- НО... жидкое быстрее усваивается, чем цельные овощи)

- Потом, с соками аккуратней надо, особенно со свекольным, его надо пить дозированно, по чуть-чуть, иначе можно навредить организму.

Из пакетов точно соки нельзя!

А на следующей неделе поеду-ка я на пивной фестиваль, Птица, спасибо за наводку, я чего-то думала, что там так всё вяло проходит, как день МК в Лужниках

Эх, жаль я не в Москве, присоединилась бы)))

Я может в июне в столицу приеду)

MegaVika, меня там более всего впечатлило описание морковного сока. Да и сладенький он должен получиться.

Пойду соковыжималку покупать.

А еще я подумала, что можно каким-то свежим соком поливать салат...

Ты сахарозаменители пробовала?..

Ты сахарозаменители пробовала?..

Не не пробовала, я кофе и чай спокойно без сахара пью.

Летающая пробовала.

Я без соли не могу, чуть-чуть подсаливала. Да и исключать соль полностью не стоит, она тоже полезная в разумных количествах.

MegaVika, меня там более всего впечатлило описание морковного сока. Да и сладенький он должен получиться.

Смотря какая морковка, вот морковка с яблочком - точно сладенький)

MegaVika

я кофе и чай спокойно без сахара пью

----------------------------------------------------

и без шоколада?

что-то странное происходит. Есть не хочется во-об-ще.

Обычно я к обеду "помираю как ухи хочу", а тут смотрю тоскливо на творог и понимаю, что сильно не хочу его.

А черешню можно?

---------------------------

даже косточку от черешни нельзя, а жаль.

и без шоколада?

Ну после окончания диеты стала подъедать шоколад, и то немножко, где 87% какао.

Когда была на диете даже пыталась облизывать кусочек шоколада)) Чтобы не слопать, иногда ела леденцы без сахара или аскорбинку)))

у меня сегодня что-то совсем не протасовский вечер. Плов с телятиной и салат из молодой капусты с огурчиком. Как мне плохо. Такое впечатление, что кирпичей в желудок накидала.

не соблазняйся. таааак тяжело потом. фуууууууу

Назад
Сверху