Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
А я сыр сделала.

Купила удачный творог, местный 5%.

Такая вкусняшка получилась)) Еще не застыл, а я уже ем.

Хочу посоветоваться. Прочитала где-то в этой ветке, что можно сыр прокипятить, якобы это снижает его жирность. Что я и сделала, проварила 6%Фету в кипятке минут 5. Получилась творожистая масса, не такая соленая как оригинал, попреснее, но очень даже приятная заправлять салаты и просто так жевать. Правильно я сделала или нет?

За нормальным творогом надо тащиться в русский магазин, а Рикотту я не люблю

Конечно, буду заходить! Интересно жеж

Самое интересное, что слезла я вчера с диеты, иду мимо шоколадкок, булочек, конфеток, мороженого - так ведь НЕ ХОЧЕТСЯ, блин!!! Правда не хочется! Хочется салатика, домашнего сыру. . . Во до чего дошла. . .

Мои результаты - 8 дней на диете - минус 3,5 кг, минус 1,5 см в бедрах, минус 2 см в груди и минус 2 см в талии.

а ты не воспринимай это как диету. Просто старайся есть овощи только свежие, поменьше соли и сахара.

лично я так и собираюсь питаться, как я уже писала, мне подходит такое питание.

а я в выходные пойду на рынок, попробую купить.

Я вчера съела ногу от курицы, приготолвенной в пароварке. Рулез!

Особливо политая домашним соевым соусом.

Девочки, а вот у меня вопрос.ю

Везде пишут, что самое активное таяние веса происходин на третьей-четвертой неделе. А вот за счет чего? Ведь едим-то мы больше, чем в первые две - добавляется мясо.

Объясните мне, а?

ЗЫ. Вчера договорились с новобрачным, что заказываем по меню то, че хотим и кладем на все трудности

я не знаю у кого происходит, а у меня все зависло, хотя от творожно-молочного отказалась почти, мясо-рыбу ем только запеченную/вареную, а результата нет

Везде пишут, что самое активное таяние веса происходин на третьей-четвертой неделе. А вот за счет чего? Ведь едим-то мы больше, чем в первые две - добавляется мясо.

Объясните мне, а?

по сути-это диета с очень маленьким содержанием калорий, углеводы здесь в основном простые( нет зерновых), много клетчатки, так как корнеплоды в сыром виде не поешь особо и нет каш, то и сложных углеводов нет. Белковая пища- только яйцо, что в общем-то мизер.

Происходит изменение работы организма, ему необходима энергия, а энергия обеспечивается за счет углеводов, вот и происходит сброс веса. Даже добавление белка на 3-4 неделе не меняет особо ничего, белок идет не жирный, к тому же изменений в углеводном поглощении нет.

Я уже неделю ем мясо рыбу и всякую фигню... и мне тоже кажется что я перестала уменьшаться... может организ офигел?

Пойти весы что ли купить

я уже неделю кажется, или больше, но остановилась в похудательном процессе явно

10 месяцев назад был явно худее чем сейчас.

Это же не совсем старые жировые отложения..., кстати, с Лемуркой мы одинаково долго сидим

Ну я бросать не собираюсь.

10 месяцев назад был явно худее чем сейчас.

Это же не совсем старые жировые отложения...,

может быть просто плато, а потом опять спуск начнется

я тоже не бросаю, так как считаю что нормально питаюсь, мне больше не нужно

А наконец-то пошла на массаж. Посмотрю какие будут результаты)))

Назад
Сверху