Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
есть красные помидоры и красный перец еще ряженка бежевого цвета

---------------------------------------------------------------------------

Ну спасибо на добром слове

- ваау, какая цельность натуры

Девочки, вы чего-то на язык вареный налегаете, а ведь он жирный по самое нимагу. Или это неправда?..

А я из-за остановки процесса провела шоковое мероприятие: вообще вчера не ужинала, при том что днем ела токо огурцы, морковь и похлебала сильно обезжиренный йогурт.

Утром нашла себя похудевшей еще на 1 кг, минус 1 см в талии.

Мужик в легком ужасе

Скоро на постеле не найдет мужик твой.

Фу. а нам вчер сосед доставил всякой рыбы... так я щас съела полкусочка белой и мне нехорошо, кажется, что один жир... бе

Девочки, всем привет!

Забежала рассказать о себе и поддержаться других!

Я на днях ходила обновки себе покупать и знаете что? Я вместо 52 размера брюк мерила 48 и они мне были как раз

Так что есть результаты от Протасова и очень отличные!!!!!

Держитесь!

Я не смогу часто сюда выползать, на работе трабл не большой. Всем удачи! И хороших результатов!

СУПЕР! спасибо, а мясо уже начала употреблять?

я во вечером опять нарушаю, ем суши... но они низкокалорийные и с морепродуктами

Я вместо 52 размера брюк мерила 48 и они мне были как раз

А до 46-го слабО?

зря ты ешь суши, там ОЧЕНЬ много углеводов в рисе.

а мясо уже начала употреблять?

ну я не каждый день. Когда есть желание ем, когда нет продолжаю овощи и творог.

На самом деле, я вообще есть перестала хотеть. Даже пугаюсь иногда, что не ем.

А до 46-го слабО?

не знаю. Я пока не представляю себя в 46-м. Но если будет хорошо, то может и дойду Я ж писала, что мне нравится такое пиание и я собираюсь постоянно так есть, так что все возможно. К тому же появилась хорошая возможность заниматься спортом

можно сашими.. уж лучше чем пиццу какую нить

я кстати булки тоже впредь лопать в таком количестве не собираюсь и сладости... все таки Протасов на голову действует.

ну почему обязательно булки? Можно взять кусок мяса или рыбы.

А булки я и раньше не трескала. Я вообще удивляюсь от чего я поправилась, если сладкое не ем, булки не ем. Наверное, это всякие майонезы и тому подобное.

зато сейчас обожаю заправлять салат творожком Домик в деревно, прям как со сметаной.

а я люблю йогуртом био-макс или еще каким-то.

Еще проклятое пиво... с закусками

Я булки и хлеб особо тоже не ела, но частенько пирожные, печеньки, мармеладки ела)))

блин..

мне сейчас такой массаж сделали...

антицел-ный+медовый, потом в сауну запихнули

теперь такое ощущение, что 3 часа в тренажерке отпахала))

наверное вся такая гладкоприятнохудая

Ну уже ниче так))

Но когда вижу тренерш из спортзала, таких стройных и красивых, понимаю что еще много мне пахать))

ой ну у них работа такая..

У моего мужа сестра танцы латино преподает... если бы я ее прессу и подтянутому виду завидовала, то уже высохла бы вся

Деффки.

Как же меня в последние 3-4 дня прет, это что-то!!!

Еще неделю назад я с трудом таскала ноги и не могла поднять шариковую ручку, а теперь...

Летаю, аки птичка. Жрать не хо СОВСЕМ.

Сегодня встала в 6.30, к семи пошла на тренировку. Сижу на работе и аж подпрыгиваю. Представляю, как буду седня отплясывать на свадьбе.

Такое ощущение, что мне во все тело накачали кислород вперемешку с веселящим газом

Назад
Сверху