Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Ураа..

Я похудела как надо до 49.9!

Просто щастье)))))

Только вот теперь еще хочу пару кило сбросить))

Как у вас здесь здорово!

Я продолжаю в том же духе, полет проходит нормально. Ем так же мало, мне кажется скоро буду прозрачная

Мама увидела меня первый раз за это время. Одобрила, сказала, чтобы я не останавливалась на достигнутом и в очередной раз попросила рассказать что я ем Как мне кажется опять не запомнила

Мама увидела меня первый раз за это время. Одобрила, сказала, чтобы я не останавливалась на достигнутом

Еще две недели, мать!

Ты хоть до кофейных шашлыков дотерпи!

У меня все по-прежнему. Вес встал.

Нарушала бессовестно на свадьбе и потом, дома, съила кусман торта.

Так. Я тоже дожила до конца второй недели.

Вес встал давно, с тех пор не изменялся.

Меняются только формы. Сегодня надела штаны, которые лежали в антресолях года три за неперспективностью.

Сладкого-мучного ни разу не ела. Дважды за 2 недели оступилась на креветках в белом соусе.

Зато со вчера уже можно было мясо. Пока не хочу и не буду. Надо креветочные грехи замаливать

Все умницы, всех поздравляю.

Всем привет!

На меня по вечерам нападает жор, вчера на ночь съела недельный запас перцев с помидорами и сыром 6%, мечтала об утреннем яйце…утром была опять 50 кило. Никуда не двигается мой вес, если только 200-400 грамм разницы до и после еды.

Уповаю на то, что с третьей недели все начинают быстро сбрасывать, это правда или нет??

Диету не нарушала за все это время, дайте мне мядаль

Lucy, будет вам медаль.

Но проблема в том, что носить ее можно только в штанах 2-го размера. Худейте дальше.

Еще две недели, мать!

Ты хоть до кофейных шашлыков дотерпи!

хоспидя! да скока ж можно повторять, что я совершенно не нервничаю И буду продолжать такое питание постоянно. Оно мне походит. Вот. Так что мне хоть две недели впереди, хоть десять, меня это не в гоняет в депрессию

Нарушала бессовестно на свадьбе и потом, дома, съила кусман торта.

а у меня почему-то нарушения другие, вот в выходной не смогла есть шашлык из курицы, накануне съела жирноватый кусок той же курицы и смотреть на нее не могла Так ела помидоры, зелень и черный хлеб. Вот и все нарушения

Блин, я в шоке, опять все вещи большие, осталось пару джинсов, но скоро и они с меня спадут.

Только гардероб обновила, но придется еще раз((

Девы. Я вас оставляю.

Ибо сегодня упала в реальный обморок в кабинете у стоматолога. Оне с сестрой меня потом чаем сладким отпаивали, вотЪ.

Но! Постараюсь питацца приближенно к заповедям дядьки Протасова - овощи, зелень и брынза.

Однако ж без зерна не можем, кочевники мы ... (скромно) по группе крови-та...

Всем успехов, буду заглядывать и отчитываться

ЗЫ. Пришла домой и по внезапному порыву выпила пива (хотя не пью его практичкески никогда)

Кааайф!!! Сложно описать это ощущение, но чувство было такое, как будото тебя всю, до мельчайших каппиляров, наполнили светом и жизнью.

Обморок был из-за нехватки сахара?..

Ужас какой...

Все прально, если дело дошло до обмороков, надо сходить.

Только напиши итоги свои: скоко сидела, скоко чего сбросила.

как будото тебя всю, до мельчайших каппиляров, наполнили светом и жизнью

это ощущение возникло из-за чистоты, которую ты навела внутри своего организма благодаря Протасову.

Это может быть ВСД, с диетой не связанное. Раньше такого никогда не было?

Докладаю - сидела 3 недели, сбросила 5 кил в первые две. Потом вес встал.

Ощущение возникло, возможно, потому, что в обессиленный организм влили дрожжи и солод.

2 +

Возможно, сыграло и то, то меня обкололи местным наркозом у стоматолога. Но, думаю, если бы не диета, дело бы закончилось обычным гооловокружением. Как всегда и было.

Жалко, что уходишь((((

Ну ты хоть довольна, что 5 кг скинула или еще надо худеть?

Назад
Сверху