Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
плоский животик - плоский животик... /бурчит/ прес качать надо, а не до скелетообразного состояния себя доводить.. а то жуешь лист капустный а на занятия сил нетути

Привет всем!

Я тут снова подсела на Протасова, правда, послезавтра у меня день рождения, и я вряд ли буду трескать овощи с домашним сыром Поздравляю всех, кто так здорово похудел, особливо Баську! Семь см в талии - вот это мечта!!!

, спасибо, дадагая!

К сажыленью... вот чего приключилось.

Я стала есть хлеб - даже не такой обычный свежий, а тонюуусенькие лавашики, к тому ж высушенные в тостере.

И мороженое...

Штук 6 за неделю.

Это был срыв.

Назад вернулись полтора кило веса и один сантиметр талии восстановился.

Осознала это вчера. С сегодняшнего дня - гречка, кефир, огурцы, вода.

И всё!

Через неделю доложусь, в каком я состоянии.

ЗЫ:

1. Девочки, не повторяйте дурных примеров. Надо аккуратно сходить. Если вообще надо.......

2. Кто знает, как лечится мороженое-зависимость? Что можно есть взамен, но чтоб казалось, что это - мороженое?

Что можно есть взамен, но чтоб казалось, что это - мороженое? Ben&Jerry's Cherry Garcia Low Fat Frozen Yougurt 5% fat

Вопросик назрел:

А можно в первые 2 недели включить молоко полужирное?

Я йогурты обезжиренные ем. Штук 5 в день (вкл. заправку)

Ничего, что они с фруктами?

йогурты должны быть без сахара и без фруктов, просто обычные йогурты, и они должны быть ближе к 5%.

считается что тогда они более натуральные, совсем обезжиренные нельзя. нельзя полностью исключать жир.

молоко нельзя..

а 30 г жира в день только на йогуртах - не многовато ли? Еwе ведь моцарелла и яйцо? или йогурты тоже сокраwать? go 3-4?

а если молоко 3%-можно его во время диеты?по чуть чуть.в кофе?

это нормально что первые 2 недели вес не уходит?

А что моцарелла есть 5%???

Смысл диеты в том, что нельзя есть только йогурты. сыры и т.д.

Обязательно надо есть еще овощи и пить воду, иначе не похудеешь.

а какой у вас рост/вес, если не секрет??

у меня за две недели вес не ушел, но объемы уменьшились...иак что не волнуйтесь, у каждого организм по своему реагирует на эту диету

Не, ето я попутала. Покупаю "Queso de Burgos". Правда он есть только 15% и О%. Смешиваю 1:3

мой рост 160 и вес 60 кг

на диете уже 1 неделя и 4 дня.жидкость пью включая кофе с молоком(3%)но без сахара.1 стакан в день.

а так целый день овощи и йогурт,кефир и овощи,иногда сыр типа брынза(5%)и яйцо.

спорт каждый вечер:пресс,упражнения на бедра и велотренажер примерно 600 ккл.это примерно 40-50 минут

крутя педали.

больше мне мелкий не позволяет,к себе требует.

визуальных результатов пока никаких.

это так и должно быть.или что то не то.подскажите пока не поздно...

Я почти с такими же параметрами 10 кг скинула, но я дольше диетилась.

Но я вообще не занималась спортом. Если у тебя нет проблем с пищеварением, чуствуешь себя легко и классно, то конечно продолжай. Может у тебя не уменьшается вес за счет наращивания мышечной массы?

жидкость пью включая кофе с молоком(3%)но без сахара.1 стакан в день.

надо 2 литра воды в день пить, попробуй увеличить количество воды, это у скоряет метаболизм.

Спасибо за моральную поддержку.а то я уже приуныла.

грызу огурцы,пью кефир.и ни-ни.

посмотрим что будет дальше.если верить диете то худеется только с 3 недели.

а сколько ты была на диете?

Я отсидела 5 недель, ничего не нарушала, по мелочам только..

Потом еще месяца полтора делала выход с переменным успехом, но старалась придерживаться диеты, иногда сильно нарушала, потом опять диетилась и т.д.

Чем длинней выход из диеты, тем лучше закрепится результат и привыкаешь правильно питаться.

Что для себя выяснила:

- если начать трескать все подряд, каждый день, запивать пивком, то все ушедшие кг очень быстро вернутся обратно.

- если один день нарушать, потом, хотя бы, 2 дня правильно питаться, то можно держать себя в отличной форме и даже худеть.

Назад
Сверху