Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Я опять тут, с поедельника присоединяюсь снова. сажусь на 5 недель + с понедельника же прохожу курс массажа

В этот раз выход буду делать правильный... а то фигня получается.

Нужно к отпуску быть аки фэя!

Ага Вик теперь уж точно... я в прошлый раз при всех нарушениях скинула нормально....но потом как начала лопать все подряд и преимущественно на ночь.

У нас же изначально параметры почти одинаковые были, буду на тебя ровняться.

А то как я на курортах как плюшка буду перекатываться???

эх, делюсь своей радостью....купила я по осени себе трусняк в виде шортиков, красивый, но без примерки, продавщица растянула их, убедив, что при 44 р-ре в него может влезть и девушка с 46..воопщем-то было похоже...пришла я домой, и к сожалению примерить мне не удалось, поскольку трусики на меня просто не налезли...застряли на уровне "ляжек", оказалось, что дырки для ног расчитаны не на такие ножки(((((погоревала я, трусы пихнула в дальний угол и забыла,а вчерась, собирая нижнее белье, котрое пора отправить в деревню за некондиционностью обнаруживаю эти самые трусы Гип-ГИП-ура...я в них влезла без проблем...эх, как я скакала по квартире от радости)))Воопщем, всем кто хочет соскочить с этой диеты, терпите - результаты будут..ОБЯЗАТЕЛЬНО

А я вот вот после диеты начала трескать все подряд, 1.5. кг прибавила, теперь опять сбрасываю))

Поразительно, что сколько не худей, все равно я не довольна своей фигурой, все время кажется, что еще чуть-чуть и еще)))

вчера мерила купальники и не купила, отражение в зеркале не понравилось)))

буду дальше продолжать худеть, по мере сил))

Еще точно не знаю, пока не решила.

Я думала о Греции и Испании, но не хочу с визой заморачиваться, вдруг кому-то из моих друзей не дадут (компанием едем).

Поэтому планирую Бали, по рассказам там рай, да и визу просто получить.

всем кто хочет соскочить с этой диеты, терпите - результаты будут..ОБЯЗАТЕЛЬНО

Это правда. Мой вес сейчас 46.3 кг. Я думала до 47 никогда не упадет, а вот такой сюрприз

Ну все я опять тут

причем вчера весь день хотелось поскорее начать ( в субботу в Ашашне все кисломолочку скупила)

В выходные купим велотренажерчик, правда муж противно хихичет и говорит , что он у меня как мебель будет стоять , гад!

Не дави на больную мозоль

Да я бы хоть два... но ставить некуда... квартира маленькая... а на площадку фиг поставишь... у меня еще 2 коляски в прихожей стоят, одну скоро наконец-то подарю.

Его ж как велотренажер в передний угол не вопрешь

Я бы тоже опять начала.

Однако пригласили в ресторан на неделе.

В мой любимый

Сходить *** ли? Один раз нарушить? Не знаю...

Назад
Сверху