И инн ⚪ 6/14/05 #2 690 давайте давайте, я тоже разочек на следующей неделе нарушу, ну не могу я без сырой рыбы, блин хоть кодируйся. Я курс массажа начала.... сижу как лимон выжатый...., завтра будет пипец
давайте давайте, я тоже разочек на следующей неделе нарушу, ну не могу я без сырой рыбы, блин хоть кодируйся. Я курс массажа начала.... сижу как лимон выжатый...., завтра будет пипец
O oliga ⚪ 6/14/05 #2 691 Давайте опять подиетимся))) Я вот еще прикупила эфирные масла полезные, буду тельце мазать, готовиться к пляжу)))
Давайте опять подиетимся))) Я вот еще прикупила эфирные масла полезные, буду тельце мазать, готовиться к пляжу)))
К Катя-91 ⚪ 6/14/05 #2 694 к дядьке ходить не успеваю сейчас, да и они обычно сильно массируют, а у меня сосуды близко
G Gazzaeva ⚪ 6/14/05 #2 696 Во девки молодцы, по второму кругу пошли! Ну я тоже борюсь с организмом по мере сил. , а где купить эти самые весы Танита (или как их)??
Во девки молодцы, по второму кругу пошли! Ну я тоже борюсь с организмом по мере сил. , а где купить эти самые весы Танита (или как их)??
Ю Юлия-Мария ⚪ 6/14/05 #2 697 Мне даже не сколько диета, сколько ограничение себя в пожирании вской гадости Первый день прошел на Ура
Мне даже не сколько диета, сколько ограничение себя в пожирании вской гадости Первый день прошел на Ура
П Птица ⚪ 6/14/05 #2 698 Ну заставьте, заставьте же меня!!!! У меня опять жировая складка наметилась, а силы воли нету
G Georgiy ⚪ 6/14/05 #2 699 А ты думаешь я от большой стройности траву опять лопать начала. Представь пойдешь на танцы и в движении эта складка колыхаться будет или муж за нее постоянно хвататься как за рульку
А ты думаешь я от большой стройности траву опять лопать начала. Представь пойдешь на танцы и в движении эта складка колыхаться будет или муж за нее постоянно хвататься как за рульку
S Sollena ⚪ 6/14/05 #2 700 Птица, нащет гадости это точно. Вчера на "завтрак выходного дня" у меня была яичница с колбасой и сыром на слив. масле. До Протасова могла это есть хоть каждый день. А щас мучилась желудком до самой ночи. Сказала себе: больше никогда! Камиллочка, смотрела вчерась на луну худеющую и вспоминала твой пост про то, что хорошо на убывании начинать диетиться. Вот теперь на всю жизнь запомню ассоциацию: убывающая луна - Камиллочка - Протасов. Так вот. Луна убывает (типа намек).
Птица, нащет гадости это точно. Вчера на "завтрак выходного дня" у меня была яичница с колбасой и сыром на слив. масле. До Протасова могла это есть хоть каждый день. А щас мучилась желудком до самой ночи. Сказала себе: больше никогда! Камиллочка, смотрела вчерась на луну худеющую и вспоминала твой пост про то, что хорошо на убывании начинать диетиться. Вот теперь на всю жизнь запомню ассоциацию: убывающая луна - Камиллочка - Протасов. Так вот. Луна убывает (типа намек).
Х Хелп ⚪ 6/14/05 #2 701 Ну или поспорь как Мегавика на какой-нить материальный дар, чем дороже дар, тем сильнее мотивация
V Venus81 ⚪ 6/14/05 #2 702 Представь пойдешь на танцы и в движении эта складка колыхаться будет или муж за нее постоянно хвататься как за рульку Вот теперь на всю жизнь запомню ассоциацию: убывающая луна - Камиллочка - Протасов. Так вот. Луна убывает (типа намек). Да. Надо. А че с рестораном делать? С итальяяяянским...
Представь пойдешь на танцы и в движении эта складка колыхаться будет или муж за нее постоянно хвататься как за рульку Вот теперь на всю жизнь запомню ассоциацию: убывающая луна - Камиллочка - Протасов. Так вот. Луна убывает (типа намек). Да. Надо. А че с рестораном делать? С итальяяяянским...
С Серый ⚪ 6/14/05 #2 703 Ну или поспорь как Мегавика на какой-нить материальный дар Гы. У нас с мужем бюджет-то общий!
Е Евгений20005 ⚪ 6/14/05 #2 704 Сходи в ресторацию и потом начинай, пусть это будет прощание с обычной жизнью. Ну хотя сама собираюсь точно хотя бы разок нарушить... такая я вот мягкотелая. А насчет бюджета -пусть подарит тебе что нить такой, чтобы саму жаба бы точно задушила
Сходи в ресторацию и потом начинай, пусть это будет прощание с обычной жизнью. Ну хотя сама собираюсь точно хотя бы разок нарушить... такая я вот мягкотелая. А насчет бюджета -пусть подарит тебе что нить такой, чтобы саму жаба бы точно задушила