Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
тээкс у меня второй день , сегодня взвесилась вес 56. Нужен 50

Сегодня меня после массажа грязюкой мазали, чувствую себя новым человеком

Cижу на диете врорую неделю, точнее 9 дней, ушло почти 5кг. Удевительно но чувствую себя хорошо и мне совсем не хочется тортов, шоколада, мармелада и канфет.

ой... а еще скажите ну какой сыр может иметь такую жирность 5%, это же непостижимо

Привет!

Ну ни фига себе результаты... а если не секрет, то какие были параметры до похудения, ну рост , вес?

ой....я очень большая, рост 162, вес 85кг, набрала с авгуса по январь за полгода 10 кг, кашмар. Давно хотела занятся каким нибудь похудением.

И вот мне это наравится

Птица, приветики

Я хочу продолжать , продолжать и продолжать.

Мне нравится ощущать потерю веса.

я 160 и 55,5, поликло ушли с водой на массажах

Я щас как-то приодами и набегами сижу.

Уже раз отсидела, весила около 59... кое-что вернулось

Сидеть летом хорошо, овощи и жара , жрать не так охота

А про сыр, вы почитейте ветку сначала.. это не сыр,

А жалкое подобие.. есть московский выпускает завод Карат.

называется Сыр Домашний, но такими комочками.., да много всяких, только в моем понимании это все таки ненормальные сыры

А у нас такого сыра нет.

Я употребляю только Адыгейский, но он очень вкусный, только уже начал надоедать.

А при ваших то габаритах, вес терять сложно, лишнего то мало.

млжно на ты.

А всякие активие творожные? ими хорошо запрявлять салат, последний раз я нарезала помидоров, посыпала укропопм заправила активией и выдавила чеснок

Вкуснота, правда я тогда голодная была.

А про габариты... я всю жизнь больше 52 не была, а тут раз и после родов...

особенно противно смотреть на старую одежду

Привет Птица

Я тоже употребляю всякие активии, но оч охота сыров и прочее.

Я тут простыла, не понятно как в такую жару, и нарушила диету

Сегодня стойко начяла продолжать

Исчез еще 1кг.

раздумываю над вопросом попробовать, ибо отпуск скоро

вот расскажите, дамы, а какой это йогурт живой и 5 % вы покупаете? нужны конкретные названия, ибо я в суперах на такие раньше и внимания не обращала

Приветики Irchtr !

Канечно нужно попробовать

Этих егуртов и творожков просто пропасть, Под названием АКТИВИЯ, ну есть и другие продукты, главное смотреть на жирность. Но всетаки Активия лучше.

нужно смотреть не только на жирность, но и на состав - не должно быть никаких добавок, сахара, консервантов, и т.д.

Нашла какие-то немецкие йогурты, сейчас уже не помню как называются, а вот в активии по-моему что-то лишнее было...

я когда на диете сидела, то около молочных полок в магазине по полчаса стояла, выбирала

Назад
Сверху