- Активность
- 110
Как это надумана??? А как же холестериновые бляшки, связанные с ними инфаркты, инсульты? Если ничего не предпринимать, то это очень мешает нормальной жизни, работе и даже угрожает жизни!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично у меня начальная стадия и мне не прописали дорогие статины, а посоветовали совместить с диетой препарат дибикор, в нем таурин содержится. А от него или нет не знаю. Холестерин кстати тоже снизился почти до нормы, через месяц еще сдам анализ , посмотрю может еще снизится холестерин ))
Не со всяким холестерином нужно бороться, ведь есть и полезный, нужный нам холестерин.
С возрастом, наверное у каждого второго проблемы с "плохим" холестерином.
Я думаю изначально нужно поменьше есть фаст фуда с транс жирами.
ну от небольшой порции раз в неделю, я думаю, ничего фатального не случится![]()
А сколько вредного холестерина мы съедаем, даже не замечая этого?
Но когда голоден хочется съесть всегда что нибудь пожирнее и посытнее и что бы быстро.
Я на такой случай беру фрукты для перекуса. Не диета. Но помогает не набирать вес![]()
Я как-то неделю подряд перекусывала яблоками. И так захотелось потом колбасы копчёной, ну хоть плачь![]()
Лечение повышенного холестерина может быть как недорогим, так и более затратным — всё зависит от выбранной терапии и страны. Часто начинают с диеты, спорта и изменения образа жизни — это бесплатно или минимально затратно. Если назначают лекарства, например статины, то они бывают разной стоимости: есть недорогие дженерики и более дорогие брендовые препараты. Регулярные анализы крови и консультации врача тоже влияют на расходы. В целом, при правильном подходе лечение доступно и помогает снизить риски сердечно-сосудистых заболеваний.Я то понимаю, что это очень опасное состояние, но ведь лечение очень дорогое? А стоит ли оно выкинутых денег?