Диетолог назвал преимущества отказа от сахара для организма

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Сразу после отказа от сахара и сладостей человек может столкнуться с абстиненцией. На протяжении первой недели способны возникать головные боли, ощущение дискомфорта в животе. Реальные преимущества такого шага станут заметны спустя 21 день, когда произойдет улучшение состояния кожи, пропадет вялость, также за это время можно избавиться от лишнего жира, в том числе скапливающегося в области живота.
Преимущества, преимуществами, но я бы не стала, так кардинально исключать сахар, это ведь тоже небезопасно, мне кажется.

Преимущества, преимуществами, но я бы не стала, так кардинально исключать сахар, это ведь тоже небезопасно, мне кажется.
Совсем отказаться не получится, сахар всегда найдётся в натуральном виде в овощах и фруктах.

Совсем отказаться не получится, сахар всегда найдётся в натуральном виде в овощах и фруктах.

Лучше бы медики рассказали о преимуществе сбалансированного питания , а не об отказе от чего либо полностью

Лучше бы медики рассказали о преимуществе сбалансированного питания , а не об отказе от чего либо полностью

Это само собой. Но просто сегодня так часто люди злоупотребляют сахаром , что часто приходится отказываться от него кардинально.

Назад
Сверху