Диетолог назвала лучше сезонные овощи и фрукты

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Отличный список. Кабачки, это просто моя слабость. Готова есть их в любом виде и хоть круглый год. Нравится делать оладушки из кабачков, просто тушенные кабачки, запеканку и многое другое)

Отличный список. Кабачки, это просто моя слабость. Готова есть их в любом виде и хоть круглый год. Нравится делать оладушки из кабачков, просто тушенные кабачки, запеканку и многое другое)
Я тоже очень люблю кабачки, жалко, правда, то это сезонный продукт и его нельзя употреблять круглый год.

Сочные персики рекомендуется употреблять людям с сердечно-сосудистыми и почечными нарушениями, проблемами с печенью и желчным пузырем, добавила диетолог.
Мои любимые! Правда по настоящему вкусные только где-то в августе появляются, как и арбузы , кстати.

Мои любимые! Правда по настоящему вкусные только где-то в августе появляются, как и арбузы , кстати.

Арбузы вообще очень хорошо очищают организм от разных вредных веществ, и помогают похудеть.

Арбузы вообще очень хорошо очищают организм от разных вредных веществ, и помогают похудеть.

А вот арбузные диеты, кстати, я считаю вредными. Нельзя есть только арбуз несколько дней подряд.

помидоры - это единственные овощи, которые при термической обработке не утрачивают своих полезных свойств. Помидоры содержат в себе много органических кислот, клетчатки, кальция, калия, железа.
Да, я слышала, что при термической обработке помидоры даже полезнее становятся.

Я слышала, что кабачки , патиссоны и тыква - это чуть ли не разновидность одного и того же овоща. Неужели это правда?

Я слышала, что кабачки , патиссоны и тыква - это чуть ли не разновидность одного и того же овоща. Неужели это правда?
Ну не знаю. Сомнительное утверждение. Но самый полезный овощ из них - это тыква. Самый полезный и красивый.

А я только тушёные кабачки люблю, а жаренные, нет.

Назад
Сверху