Диетологи предупредили об опасности ранней клубники

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Производители часто применяют различные методы, чтобы сохранить товарный вид клубники, поэтому в период ее раннего появления на прилавках существует вероятность отравиться", - предостерегли эксперты.
Как ни странно, для меня это не новость, сейчас производители на что только не идут, чтобы пораньше начать зарабатывать, на незрелом продукте.

Как ни странно, для меня это не новость, сейчас производители на что только не идут, чтобы пораньше начать зарабатывать, на незрелом продукте.

И это относится не только к клубнике, но и к остальным ранним фруктам и ягодам, которые везут издалека и чего только туда не добавляют.

И это относится не только к клубнике, но и к остальным ранним фруктам и ягодам, которые везут издалека и чего только туда не добавляют.

Вот поэтому я всегда жду августа или сентября , чтобы попробовать настоящих фруктов и ягод.

Ничего неожиданного. Популярная ягода и многие стараются её начать продавать как можно раньше, не дав дозреть.

Вот именно поэтому надо самим выращивать. Всегда знаешь, как ягода росла и когда стоит её собирать.

Назад
Сверху