Диетология

• Автор темы Автор темы Александр Р.Б
А

Александр Р.Б

Господа, как Вам кафедра гигиены питания и диетологии? Может кто знает Ларису Васильевну Масейчук.

На кафедре это самый ######### припод. Не скажу что дурочка, но ######## #######, это. точно.

Если модератор удалит сообщение, то..........

Карлсон: ...то что??

Карлсон , ты гадкая подлиза. Ой прости пожалуйста. Ты ведь не любишь , когда грубят. Тогда будем по другому. Получив какую-то малюсенькую власть над этим форумом ты начинаешь хвалить таких приподов, что волосы дыбом. Я знаю, они любят таких, как ты. Ты не обьективен. Ты в форуме ходишь и говно за всеми подтираешь , чтобы не дай бог что. Так что ты не смелый и не честный (перед самим собой ) человек. Я рад что тебя не знаю. Но думаю , и надеюсь что ты мне ответишь . Милая, и добрая подлиза. Кстати , сколько у тебя печатных работ , и по каким специальностям. Ты ведь с лечебного факультета.

2 Шизик2: Да ладно тебе на Карлсона гнать, он как раз не против негативных высказываний против преподавателей. Просто, по-возможности, это надо делать в объективной и политкорректной форме, а не как у тебя было написано - ничего осмысленного, просто оскорбительные слова, да еще и с рассовой неприязнью. Хотя бы рассказал почему данный преподаваетель настолько плох, но используя нормальные эпитеты...

Окей . Расскажу. Садимся детки поудобнее. Лариса Васильевна Масейчук реальная ставленница Владимира Антоновича Доценко. Зачем? А за тем чтоб его тупую задницу прикрывать. Ой простите , попу. Она ничего не знает по предмету "Гигиена питания", кроме раздела -Диетология. Но об этом позже, если интересно. А пока иду , значит , я к Лободе, а в соседний кабинет Масейчук к Доценке пришла.

Я у Лободы долго был. Выхожу . Сел на скамеечку, бумажки свои в портфельчик сложить, а от доценки она , Масейчук, выходит. Вся красная такая, волосы растрёпанные, верхняя пуговка на блузке расстёгнута. Дышит так еле-еле.Отдышаться не может. Я на неё смотрю так снизу вверх и , о боже, помада, густо нанесённая на губы была размазанна по щеке. Что вы об этом думаете. Говорю- то, что видел.

Если интересно, могу продолжить.Но вы мне скажите, для женщины у которой муж молодой, красивый, наверное, это нормально. А ведь у неё и ребёночек малый есть.

Шизище, я это нормально гнать на человека прикрываясь ником, да еще и при всех? Хочешь обосрать ее, подойди и плюнь ей в лицо. А сколько у нее мужиков - это не твое дело. Мораль то хранить надо, господа медики!

Шизище, я это нормально гнать на человека прикрываясь ником, да еще и при всех? Хочешь обосрать ее, подойди и плюнь ей в лицо. А сколько у нее мужиков - это не твое дело. Мораль то хранить надо, господа медики!

а чего у неё много мужиков? а так не скажешь ну и стерва она бывает иногда

Будь я модератором, то всю тему бы удалил. Кошмар что тут говорят!

А Лариса Васильевна - хорошая женщина. К ней просто подход нужен и немножко терпения.

Поддерживаю! Знаю Ларису Васильевну давно и хорошо - замечательный человек и грамотный преподаватель! Пусть господа дорастут сначала до ее уровня, а потом уже обсуждают ее личную жизнь...

ГОПОДА, НЕ НАДО РАСПЫЛЯТСЯ, В КАЖДОЙ ФАУНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АТТАВИЗМЫ, ЭТО НОРМАЛЬНО, даже если они чуток шизанутые.....

(шизики постепенно наберуться ума, и уменьшат свой максимализм, и все будет ...)

Назад
Сверху