Дизайн интерьера в стиле стимпанк

• Автор темы Автор темы cxp1996
Круто, самому хотелось бы научиться этому ремеслу, вот подумываю сейчас над вторым высшим образованием, нашел как раз тут подходящее направление дизайна интерьера

Последнее редактирование модератором:
Ой, а у меня почему-то не подгружаются фотографии =(((((
Но стимпанк Обожаю! ОЧЕНЬ классная тематика!

А я пока сижу в декрете, решила стать дипломированным специалистом, пошла дистанционно учится на дизайнера) Пока все просто, так как опыт в этом деле у меня уже был))))

А довольно интересно смотрится)) Правда гости при виде этого могут впасть в ступор)

Отличный стиль хочу я Вам сказать. Мы делали в таком стиле спальню и гостиную, а вот другие комнаты делали в другом. Кухня у нас в обще классика=)), заказывали по индивидуальным размерам тут http://www.kuhni24.com/ , и все в целом хорошо сочетается.

Интересное решение, но все же наверное лучше придерживаться какого-то одного стиля. Так квартира будет иметь более выдержанный вид. Мы делали все в одном, вот только немного с мебелью не попали. Купили угловой диван который больше наверное подходит в классику, о тоже хорошо смотрится.

Стиль интересный, но как посмотреть, на любителя + сколько денег йдёт на это всё?

На самом деле очень любопытно. Я такого и не видела никогда. Но все равно хотелось бы что-то проще. Я дизайном квартиры сама всегда занимаюсь. И даже шторы сама шью, нашла на люверсы цену и покупаю там. Это не сложно и даже очень интересно.

А по-моему, прикольно))) Мы сейчас вот тоже делаем ремонт в детской, нашей дочке 12 лет) Тоже долго думали, какой создать интерьер - возраст то уже не детский, но еще и не взрослый вроде. В итоге сделали все в молодежном стиле граффити, а главное купили вместительный шкаф для вещей, а то у нашей красавицы нарядов просто море!

Отдельные предметы в интерьере еще ничего, но вот не представляю весь дом в таком стиле.

Назад
Сверху